Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 187

Олег Захаров | Артбук по игре «Петька и Василий Иванович спасают галактику» (2016) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Комиксы и Артбуки -> Артбуки
Автор Сообщение
volkov888 ®
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 834.275
100%
Олег Захаров | Артбук по игре «Петька и Василий Иванович спасают галактику» (2016) [PDF]
Автор: Олег Захаров
Издательство: Бука
Жанр: Артбук
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые

Описание:
Прошло уже восемнадцать лет с момента выхода первой части знаменитой серии компьютерных игр «Петька и Василий Иванович», а для меня - и все двадцать пять! Эта игра стала моим первым детищем, тем самым звоночком, после которого изменилась большая часть моей жизни. Поэтому и отношение к ней трогательное и ревностное как к собственному дитя.
И вот, я наконец могу рассказать во всех подробностях о том, как создавался проект «Петька и Василий Иванович спасают галактику»: с чего все начиналось и чем закончилось, какие этапы мы прошли и какие трудности испытали. Постараюсь раскрыть многие секреты, о которых многие из вас, возможно, даже и не догадывались.

С каждой новой главой вы все глубже будете погружаться во вселенную игры и отчётливее понимать, почему она стала столь популярной среди любителей приключенческих игр восемнадцать лет назад и остаётся такой по сей день. Так что пристегните ремни, возьмитесь покрепче за подлокотники своих кресел, ибо мы начинаем взлетать и скоро наберём высоту. Если кого-то мучают перепады давления, настоятельно рекомендую воспользоваться берушами, потому что высота нашего полёта ожидается нешуточной. В путь!
Скриншоты:

Другие Артбуки

Время раздачи: с 16:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Artbuk - Pet'ka i Vasiliy Ivanovich spasayut galaktiku (2016).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   40.3 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Ноя 2022 18:57:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Комиксы и Артбуки -> Артбуки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1