qBittorrent 4.5.0 (x64) [Multi/Ru] Версия программы: 4.5.0 Официальный сайт:Christophe Dumez Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 7 — Windows 11 (x64)
Описание: qBittorrent - абсолютно бесплатная, без рекламы, мощная и простая в работе программа. Несмотря на кажущуюся простоту, она обладает внушительным набором весьма полезных возможностей, как например наличие интегрированной поисковой системы, расширяемой за счет плагинов, поддержка UPnP/NAT-PMP, встроенный менеджер ограничения скорости, фильтрация по IP, удаленное управление через веб-интерфейс, а также наличие опции последовательной закачки. qBittorrent написан на языке C++, основан на библиотеке libtorrent-rasterbar, графический интерфейс написан на Qt.
**Для сборок на основе Qt6 требуется Windows 10+ (только 64-bit).
Интегрированная и расширяемая поисковая система торрент-файлов
Одновременный поиск на наиболее известных поисковых сайтах BitTorrent
Последовательная закачка для предпросмотра недокаченных медиа-файлов (в этом режиме файл качается начиная с начала и заканчивая концом, а не хаотично, что дает возможность начать смотреть фильм еще до того, как он полностью скачался)
Поддержка всех BitTorrent расширений
DHT
PeX
LPD
Шифрование
Web seed
Обмен трекерами
Мультитрекер
Magnet/BitComet URLs
Веб-интерфейс на Ajax
Расширенный контроль над трекерами, пирами и торрентами
Поисковый фильтр торрентов
Поисковый фильтр для содержимого торрента
Приоритезация скачивания файлов внутри торрента
Выбор содержимого торрента
Поддержка меток для торрентов
Поддержка UPnP, NAT-PMP
Поддержка раздачи через протокол HTTP
Кроссплатформенность: Windows, Linux, OS X, OS/2, FreeBSD
Старт загрузки без проверки кэша
Создание торрентов (через меню «Инструменты»)
Расширенная поддержка RSS с фильтрами для загрузки (включая регулярные выражения)
Менеджер ограничения скорости
IP-фильтрация (eMule- и PeerGuardian-совместимая)
Поддержка IPv6
Хорошая локализация (около 70 языков)
Может выступать в качестве трекера
Возможность выключения компьютера (спящего/ждущего режима) или выхода из программы по завершении загрузок
Сначала после окончания закачки раздачи за каким то фигом долгое время "перемещались" неизвестно куда и зачем , потом когда я нажал на значок "пауза" все раздачи просто исчезли из списка , вообще стало чисто как после генеральной уборки ... Супер версия , никогда за все года пользования qBittorrent такого не наблюдал.
А в чём отличие сборок qt6 и lt20_qt6? Сам себе отвечу: ПРИМЕЧАНИЕ. Сборки по умолчанию для всех ОС перешли на libtorrent 1.2.x с 2.0.x. Также предлагаются сборки для libtorrent 2.0.x с тегамиlt20. Переключение произошло из-за пользовательского спроса и предполагаемых проблем с производительностью. Если до сих пор у вас не возникало проблем с производительностью, продолжайте использовать lt20сборки.
MsmuAlligator
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 31.717
100%
assass85 писал(а):
Зачем-то раскрасили шрифты в синий цвет.
Вроде и раньше так же было. Синим выделены те, по которым идет отдача; черным - простаивающие.
assass85
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 168.012
100%
MsmuAlligator писал(а):
выделены ... черным - простаивающие
У меня все скачанные стали синими. И те, где идет раздача, и те, которые простаивают.
felikskis
Стаж: 3 года
Ratio: 4045.853
100%
assass85 писал(а):
У меня все скачанные стали синими. И те, где идет раздача, и те, которые простаивают.
Так и должно быть. Чернеют остановленные. Если раздача раздается но нет качающих, она все равно потенциально раздается. Значит синяя. Если качается, значит зеленая. Если выключена, значит черная.
Magnit Rus
Модератор Сериалов
Модератор Видео Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 818.094
100%
bablzz писал(а):
Почему то в этой версии неполный перевод в настройках.
новые функции или параметры, а перевод старый. поправят
Сначала после окончания закачки раздачи за каким то фигом долгое время "перемещались" неизвестно куда и зачем , потом когда я нажал на значок "пауза" все раздачи просто исчезли из списка , вообще стало чисто как после генеральной уборки ...
Внимательно рассматривал упомянутые чуть-выше скриншоты (qBittorrent 4.4.5 Portable by PortableApps + Themes [Multi/Ru]) на предмет сравнения цветовой раскраски ранее и сейчас (новые значки и цветовая тема ОТВРАТИТЕЛЬНЫ!, но я не об этом) и обратил внимание, что там то же самое, что в описанном вами случае.
Вот на одном скриншоте оттуда мы видим в левом списке, что всего торрентов 1610, и по маленькому размеру ползунка скролла (справа) это действительно подтверждается, что их там очень много:
Но на соседнем скриншоте наблюдается другая картина: всего торрентов так и осталось 1610, но теперь отображаются только 9 активных, а все остальные (по всей видимости - остановленные) куда-то исчезли, их вообще не видно:
Так я вот думаю, что может это регулируется где-то в настройках? Или где-то есть пунктик в меню, где можно быстро поставить/убрать галочку, например с названием: "Скрыть/Отобразить неактивные торренты"?
_________________ Что ни делается - всё к лучшему!
Так я вот думаю, что может это регулируется где-то в настройках? Или где-то есть пунктик в меню, где можно быстро поставить/убрать галочку, например с названием: "Скрыть/Отобразить неактивные торренты"?
RU-DIK Ну на 1 скрине там где всего торрентов 1610 это колонка "Раздаются" где видно все торренты независимо от статуса их раздачи активен он или нет. А на 2 скрине я выделил колонку "Активные" где было всего 9 активных торрентов которые раздавались и качались непосредственно в данное время при съёмке скринов.
Ничего хитрого нет, вам AlexiSSG даже на скрине выделил область, где это всё просматривается, побалуйтесь со строками в выделенной области.
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
NoNeTam
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 4426.619
Раздал: 276.1 TB
100%
Как с утечкой памяти, поправили? Ощущается при загрузки больших торрентах гигов на 100, при маленьких и не узнаешь... А то 8 гб оперативы куда-то деваются при работе, а закроешь, вновь появляются.
Михаил Белый
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.653
15.69%
Привет, может кто подскажет как очистить путь сохранения? А то много лиших путей скопилось...
iceman1212
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 43.102
Раздал: 252 TB
100%
Добрый день, подскажите пожалуйста, как заменить иконки используемы в стандартной теме? Скачать с githaba иконки от 4.4.x и сделать тему с ними для версии 4.5.x