qBittorrent 4.5.0 Portable by PortableApps + Themes [Multi/Ru] Версия программы: 4.5.0 Официальный сайт:Christophe Dumez Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 7 — Windows 11 (x86 / x64)
Описание: qBittorrent - абсолютно бесплатная, без рекламы, мощная и простая в работе программа. Несмотря на кажущуюся простоту, она обладает внушительным набором весьма полезных возможностей, как например наличие интегрированной поисковой системы, расширяемой за счет плагинов, поддержка UPnP/NAT-PMP, встроенный менеджер ограничения скорости, фильтрация по IP, удаленное управление через веб-интерфейс, а также наличие опции последовательной закачки. qBittorrent написан на языке C++, основан на библиотеке libtorrent-rasterbar, графический интерфейс написан на Qt.
Интегрированная и расширяемая поисковая система торрент-файлов
Одновременный поиск на наиболее известных поисковых сайтах BitTorrent
Последовательная закачка для предпросмотра недокаченных медиа-файлов (в этом режиме файл качается начиная с начала и заканчивая концом, а не хаотично, что дает возможность начать смотреть фильм еще до того, как он полностью скачался)
Поддержка всех BitTorrent расширений
DHT
PeX
LPD
Шифрование
Web seed
Обмен трекерами
Мультитрекер
Magnet/BitComet URLs
Веб-интерфейс на Ajax
Расширенный контроль над трекерами, пирами и торрентами
Поисковый фильтр торрентов
Поисковый фильтр для содержимого торрента
Приоритезация скачивания файлов внутри торрента
Выбор содержимого торрента
Поддержка меток для торрентов
Поддержка UPnP, NAT-PMP
Поддержка раздачи через протокол HTTP
Кроссплатформенность: Windows, Linux, OS X, OS/2, FreeBSD
Старт загрузки без проверки кэша
Создание торрентов (через меню «Инструменты»)
Расширенная поддержка RSS с фильтрами для загрузки (включая регулярные выражения)
Менеджер ограничения скорости
IP-фильтрация (eMule- и PeerGuardian-совместимая)
Поддержка IPv6
Хорошая локализация (около 70 языков)
Может выступать в качестве трекера
Возможность выключения компьютера (спящего/ждущего режима) или выхода из программы по завершении загрузок
Двухразрядное приложение. Работает без установки в систему. Упакована в (.paf) формат.
Ну вот, я скачал эту раздачу. Запустил виртуалку с семеркой 32 битной. Закинул в нее эту раздачу скачанную. Запустил программу, она предложила мне выбрать язык и потом распаковала 32 битную версию. Я ее запустил и потом заскриншотил.
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 196.535
100%
Да там две версии в одном инсталляторе. Сейчас поправим оформление. Спасибо всем за участие и внимательность.
На мой взгляд лучший клиент, но не нравится новое оформление. Может кто знает как вернуть старое оформление(тему)? Пока откатился из за этого на 4.4.5...
На мой взгляд лучший клиент, но не нравится новое оформление. Может кто знает как вернуть старое оформление(тему)? Пока откатился из за этого на 4.4.5...
Отправил в ЛС.
_________________ i7-12700K*Asus Prime Z690-A*DIMM2: Kingston Fury 32Gb*Samsung SSD 978 EVO PRO 2TB*ASUS GeForce RTX 3060 Ti LHR 8192Mb TUF GAMING OC V2*Corsair AX 860
Palatch
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 94.815
100%
challenger80 писал(а):
Palatch писал(а):
Отправил в ЛС.
Спасибо! Но значки старые как родные уже, а они не возвращаются при применении темы...