Спокойной ночи, Оппи / Good Night Oppy (2022) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США, Amazon Studios, Amblin Entertainment, Amblin Television Жанр: документальный, исследования, космос
Описание: Фильм рассказывает о марсоходе Opportunity, который его создатели и ученые НАСА ласково прозвали Оппи. Первоначально предполагалось, что Оппи проживет всего 90 дней, но в итоге он исследовал Марс почти 15 лет.
Релиз от:iPooh27 Продолжительность: 01:44:58 Качество видео: WEB-DL Перевод: многоголосый профессиональный (TVShows) Субтитры: русские (Анастасия Страту, Amazon), украинские, английские
"Дайте мне доступ к радио и я оболваню, вгоню в каменный век любого слушающего" - вольная интерпритация некоего "деятеля". По фильму - красивая сказка! Спасибо!
atletik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.807
38.93%
Говорят, что с круглой Земли отправили сигнал на плоскую Землю в поисках разумной жизни, но безрезультатно...
Dobry_Flibust
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 16.53
63.02%
ZipperZ писал(а):
"Дайте мне доступ к радио и я оболваню, вгоню в каменный век любого слушающего" - вольная интерпритация некоего "деятеля". По фильму - красивая сказка! Спасибо!
Смотря на ваш коммент я вспоминаю беседу на патриарших у Булгакова))