Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 256 023

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Демонстрационный диск DTS 5.1 CD-Audio #10 (2022) [DTS 5.1 CD-DA| 44.1/16|image+.cue|DVD-Audio] <Rock, Demo>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> HD Audio и Многоканальная Музыка -> DTS-Audio
Автор Сообщение
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 439.162
100%
ussr.gif
Демонстрационные диски DTS 5.1 CD-Audio. Диск #10
DTS 5.1 CD-Audio from DVD-Audio

Продолжительность: 01:04:50
Кодек: DTS 5.1
Битрейт: 1411,2 kbps
Глубина оцифровки: 16 бит
Контейнер: WAVE

Описание: А вот, наконец, и мой десятый, юбилейный диск, являющийся продолжением предыдущих раздач этой серии. Материал в нем - в основном - рок различных авторов, исполнителей и годов выпуска.
Все треки имеют шесть полноценных каналов звука.
При подготовке использовался материал, представленный ув. meloman, который, впрочем, не скрывал, что и сам нашел его на просторах Сети в виде образа самособранного DVD-Audio.
Треклист:

01. America - Ventura Highway
02. Chicago - 25 or 6 to 4
03. The Corrs - Breathless
04. Crowded House - Don't Dream It's Over
05. Deep Purple - Lazy
06. Dire Straits - Your Latest Trick
07. Donald Fagen - Security Joan
08. Doobies - Long Train Runnin
09. The Doors - Riders of the Storm
10. The Eagles - Hotel California
11. ELP - Lucky Man
12. Elton John - Candle in the Wind
13. Faith Hill - Cry

предлагаю поучаствовать
Время раздачи: 10-19 рабочие дни (в основном)
[NNMClub.to]_Demonstratsionnyiy DTS 5.1 CD-DA #10.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   655 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 63)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Дек 2022 22:39:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
paul_sid
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 4.314
3.82%
russia.gif
Народ кто чем ( какой программой ) пользуется для записи DVD Audio ?
Vanilium
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 4.396
100%
ukraine.gif
У всех нормально воспроизводится этот диск? У меня на всех проигрывателях воспроизводится только шум.

Ноутбук Asus ROG Strix / 17.3 /Full HD 144 Гц/ Intel Core i7-9750H (2.6 - 4.5 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 512 ГБ / nVidia GeForce RTX 2060, 6 ГБ
Aleksandr Zdornov
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.842
100%
ussr.gif
paul_sid писал(а): Перейти к сообщению
Народ кто чем ( какой программой ) пользуется для записи DVD Audio ?

для записи DVD Audio
discWelder CHROME
 !  Примечание от ALLic:
Ну, прежде всего, Сварщик нужен не для записи на болванку, а для авторинга DVD-Audio. Для записи на болванку нет ничего лучше ИмиджБерна. А зачем Вам такой прожиг? Для данного релиза он не нужен. Здесь образ CD-Audio. Впрочем, и его лучше всего прожигать этой же прогой. ИМХО.
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
Vanilium
Ну дела! Вот сколько у меня релизов DTS CD-DA, столько и постов типа ... Только какой то ветер... шум ничего не слышу... белый шум отличный...
Ну сколько уже можно! Поймите, вы качаете DTS CD-Audio (пройдите по ссылке, почитайте). По форме - соответствующий Красной Книге, по содержанию - многоканальный DTS-поток, требующий и специального декодера, и понимания того, что же у вас в руках или на жестком диске.
Цитата:
DTS CD-Audio: на обычный компакт-диск (CD) записан звук, закодированный в DTS. При этом для CD-плейеров диск выглядит абсолютно нормально, но при обычном воспроизведении они будут выдавать вместо звука шум. Чтобы услышать то, что там записано, нужно подключить плейер по цифровому кабелю S/PDIF к ресиверу с декодером DTS - тот сам определит, какой сигнал выдает плейер - PCM или DTS.
Звук в DTS может быть многоканальный (причем, дискретный - каждый канал хранится отдельно); качество совершенно нормальное.
Это отличный вариант для прослушивания многоканальной музыки без использования SACD, Blu-ray или DVD-Video/-Audio плейера...
Вот именно смысл, заключенный в последнем предложении и двигает мною при создании таких релизов. Ну не все пока имеют SACD или блюрей-плейеры, а многоканальную музыку слушать хочется. Вот для таких людей - мои раздачи в этом разделе.
От себя: на компе можно слушать фубаром. Подробно - здесь.
И постарайтесь получить удовольствие от музыки, ведь она для этого и создана =)
alkov128
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 6.808
0.11%
Vanilium писал(а): Перейти к сообщению
У всех нормально воспроизводится этот диск? У меня на всех проигрывателях воспроизводится только шум.

Вариант: плагин aimp_InputDTS, слушаем на пк. По всем каналам - с пк на домашний кинотеатр
Mike Den
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.045
9.43%
russia.gif
Aimp у меня старый, новые слишком не подходят по навороченности без толку, а вот Footbar 2k, воспроизвел в достойном качестве... Спасибо за демонстрацию!
Впервые слышу грамотное разделение по каналам, (оригинальные многоканалы, не в счет)
Secret007
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.432
100%
russia.gif
VLC for Android нормально играет
gendav
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.53
0%
usa.gif
Добрый день! Имеется такая машинка и много лет использовал с оптикой на ПК.
Решил использовать с вашими дисками. Есть очень чёткое звучание по каналам, но не на всех дисках. Долго читается диск и при определении загорается иконка DTS, но...
Сначала идёт просто гул и только при нажатии кнопки (следующая запись) начинается производиться музыка со случайной дорожки, а не 1-я. Вопрос: это потому что не оригинальные диски или такое Software на этом устройстве?
Формат dts, wav читается, а flac нет. Другие не пробовал.
Отдельное спасибо, за ваш труд! Машинке лет 20, а только пару недель назад попробовал ваши диски крутить.
Vanilium
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 4.396
100%
ukraine.gif
Большое спасибо всем за ответы!))

Ноутбук Asus ROG Strix / 17.3 /Full HD 144 Гц/ Intel Core i7-9750H (2.6 - 4.5 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 512 ГБ / nVidia GeForce RTX 2060, 6 ГБ
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
gendav
Я так понимаю, это комбайн, где плейер и ресивер - "в одном корпусе". Не все такие комбайны правильно играют DTS CD-DA. Если в нем есть цифровой вход, то лучше подать с компа цифру в битстриме, например, фубаром.
Сам я использую компьютер для проигрывания, хотя есть сиди и дивиди проигрыватели, связанные с ресивером по S/PDIF. На них эти мои сборки, прожженные на сиди-болванку имиджберном, играют без вопросов, с начала и по порядку.
gendav
0%
usa.gif
Спасибо за ответ! Да это комбайн с радио и 5 дисками и волокно вход и 6 колонок.
Я его так и использовал с ПК. Звук хороший с телека Sony через HDMI, а комбайн жалко выбрасывать. Решил с вашими дисками использовать в летней веранде. Может надо другой алгоритм записи найти? Сейчас закачаю вашу новую работу, хоть и с таким недостатков в комбайне, ваши работы радуют. Слушать приятно со всех каналов. Спасибо ещё раз за ваш труд!
gendav
0%
usa.gif
...Имею много разных дисков. На торренты не выкладываю...
 !  Примечание от ALLic:
не надо в темах конкретных раздач размещать свои предложения. лучше сделать это здесь. и мнение людей можно послушать, и свое высказать
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> HD Audio и Многоканальная Музыка -> DTS-Audio Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1