Автор |
Сообщение |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 439.162
100%
|
Демонстрационные диски DTS 5.1 CD-Audio. Диск #10 DTS 5.1 CD-Audio from DVD-Audio
Продолжительность: 01:04:50 Кодек: DTS 5.1 Битрейт: 1411,2 kbps Глубина оцифровки: 16 бит Контейнер: WAVE Описание: А вот, наконец, и мой десятый, юбилейный диск, являющийся продолжением предыдущих раздач этой серии. Материал в нем - в основном - рок различных авторов, исполнителей и годов выпуска. Все треки имеют шесть полноценных каналов звука.
При подготовке использовался материал, представленный ув. meloman, который, впрочем, не скрывал, что и сам нашел его на просторах Сети в виде образа самособранного DVD-Audio. Треклист:01. America - Ventura Highway 02. Chicago - 25 or 6 to 4 03. The Corrs - Breathless 04. Crowded House - Don't Dream It's Over 05. Deep Purple - Lazy 06. Dire Straits - Your Latest Trick 07. Donald Fagen - Security Joan 08. Doobies - Long Train Runnin 09. The Doors - Riders of the Storm 10. The Eagles - Hotel California 11. ELP - Lucky Man 12. Elton John - Candle in the Wind 13. Faith Hill - Cry предлагаю поучаствовать Время раздачи: 10-19 рабочие дни (в основном)
|
|
|
|
 |
paul_sid
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 4.314
3.82%
|
Народ кто чем ( какой программой ) пользуется для записи DVD Audio ? |
|
|
 |
Vanilium
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 4.396
100%
|
У всех нормально воспроизводится этот диск? У меня на всех проигрывателях воспроизводится только шум. |
_________________ Intel Core i7-8700K / RAM 16 ГБ / HDD 10 ТБ + SSD 250 ГБ / nVidia GeForce GTX1080 Ti, 11 ГБ
Ноутбук Asus ROG Strix / 17.3 /Full HD 144 Гц/ Intel Core i7-9750H (2.6 - 4.5 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 512 ГБ / nVidia GeForce RTX 2060, 6 ГБ
|
|
 |
Aleksandr Zdornov
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.842
100%
|
paul_sid писал(а):  | Народ кто чем ( какой программой ) пользуется для записи DVD Audio ? |
для записи DVD Audio discWelder CHROME
! | Примечание от ALLic: | Ну, прежде всего, Сварщик нужен не для записи на болванку, а для авторинга DVD-Audio. Для записи на болванку нет ничего лучше ИмиджБерна. А зачем Вам такой прожиг? Для данного релиза он не нужен. Здесь образ CD-Audio. Впрочем, и его лучше всего прожигать этой же прогой. ИМХО. | |
|
|
 |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
VaniliumНу дела! Вот сколько у меня релизов DTS CD-DA, столько и постов типа ... Только какой то ветер... шум ничего не слышу... белый шум отличный...Ну сколько уже можно! Поймите, вы качаете DTS CD-Audio ( пройдите по ссылке, почитайте). По форме - соответствующий Красной Книге, по содержанию - многоканальный DTS-поток, требующий и специального декодера, и понимания того, что же у вас в руках или на жестком диске. Цитата: | DTS CD-Audio: на обычный компакт-диск (CD) записан звук, закодированный в DTS. При этом для CD-плейеров диск выглядит абсолютно нормально, но при обычном воспроизведении они будут выдавать вместо звука шум. Чтобы услышать то, что там записано, нужно подключить плейер по цифровому кабелю S/PDIF к ресиверу с декодером DTS - тот сам определит, какой сигнал выдает плейер - PCM или DTS. Звук в DTS может быть многоканальный (причем, дискретный - каждый канал хранится отдельно); качество совершенно нормальное. Это отличный вариант для прослушивания многоканальной музыки без использования SACD, Blu-ray или DVD-Video/-Audio плейера... |
Вот именно смысл, заключенный в последнем предложении и двигает мною при создании таких релизов. Ну не все пока имеют SACD или блюрей-плейеры, а многоканальную музыку слушать хочется. Вот для таких людей - мои раздачи в этом разделе. От себя: на компе можно слушать фубаром. Подробно - здесь. И постарайтесь получить удовольствие от музыки, ведь она для этого и создана  |
|
|
 |
alkov128
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 6.808
0.11%
|
Vanilium писал(а):  | У всех нормально воспроизводится этот диск? У меня на всех проигрывателях воспроизводится только шум. |
Вариант: плагин aimp_InputDTS, слушаем на пк. По всем каналам - с пк на домашний кинотеатр |
|
|
 |
Mike Den
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.045
9.43%
|
Aimp у меня старый, новые слишком не подходят по навороченности без толку, а вот Footbar 2k, воспроизвел в достойном качестве... Спасибо за демонстрацию! Впервые слышу грамотное разделение по каналам, (оригинальные многоканалы, не в счет) |
|
|
 |
Secret007
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.432
100%
|
VLC for Android нормально играет |
|
|
 |
gendav
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.53
0%
|
Добрый день! Имеется такая машинка и много лет использовал с оптикой на ПК. Решил использовать с вашими дисками. Есть очень чёткое звучание по каналам, но не на всех дисках. Долго читается диск и при определении загорается иконка DTS, но... Сначала идёт просто гул и только при нажатии кнопки (следующая запись) начинается производиться музыка со случайной дорожки, а не 1-я. Вопрос: это потому что не оригинальные диски или такое Software на этом устройстве? Формат dts, wav читается, а flac нет. Другие не пробовал. Отдельное спасибо, за ваш труд! Машинке лет 20, а только пару недель назад попробовал ваши диски крутить. |
|
|
 |
Vanilium
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 4.396
100%
|
Большое спасибо всем за ответы!)) |
_________________ Intel Core i7-8700K / RAM 16 ГБ / HDD 10 ТБ + SSD 250 ГБ / nVidia GeForce GTX1080 Ti, 11 ГБ
Ноутбук Asus ROG Strix / 17.3 /Full HD 144 Гц/ Intel Core i7-9750H (2.6 - 4.5 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 512 ГБ / nVidia GeForce RTX 2060, 6 ГБ
|
|
 |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
gendav Я так понимаю, это комбайн, где плейер и ресивер - "в одном корпусе". Не все такие комбайны правильно играют DTS CD-DA. Если в нем есть цифровой вход, то лучше подать с компа цифру в битстриме, например, фубаром. Сам я использую компьютер для проигрывания, хотя есть сиди и дивиди проигрыватели, связанные с ресивером по S/PDIF. На них эти мои сборки, прожженные на сиди-болванку имиджберном, играют без вопросов, с начала и по порядку. |
|
|
 |
gendav
0%
|
Спасибо за ответ! Да это комбайн с радио и 5 дисками и волокно вход и 6 колонок. Я его так и использовал с ПК. Звук хороший с телека Sony через HDMI, а комбайн жалко выбрасывать. Решил с вашими дисками использовать в летней веранде. Может надо другой алгоритм записи найти? Сейчас закачаю вашу новую работу, хоть и с таким недостатков в комбайне, ваши работы радуют. Слушать приятно со всех каналов. Спасибо ещё раз за ваш труд! |
|
|
 |
gendav
0%
|
...Имею много разных дисков. На торренты не выкладываю...
! | Примечание от ALLic: | не надо в темах конкретных раздач размещать свои предложения. лучше сделать это здесь. и мнение людей можно послушать, и свое высказать | |
|
|
 |
|
|