Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 224

DAEMON Tools Pro Advanced 4.35.0308 [Multi]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
moder69 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 220.269
100%
russia.gif
DAEMON Tools Pro Advanced 4.35.0308 [Multi]
Название Программы: DAEMON Tools Pro Advanced 4.35.0308
Версия программы: 4.35.0308
Адрес официального сайта: http://www.daemon-tools.cc/rus/home
Язык интерфейса: Multilingual + русский
Таблетка: присутствует
Системные требования:
Windows all

Описание:
DAEMON Tools — это передовое приложение для ОС Windows, которое предоставляет одну из лучших возможностей эмуляции оптических медиа носителей в своем классе.
С помощью DAEMON Tools вы можете конвертировать ваши физические CD/DVD/HD DVD/BluRay диски в виртуальные диски или так называемые образы, которые вы сможете запускать прямо с вашего жесткого диска. Также вы сможете работать с образами, созданными другими записывающими программами! DAEMON Tools поддерживает большое число различных типов образов. Используйте конвертер CD/DVD образов для получения одного формата образов в вашем Каталоге образов!
Виртуальный диск имеет более высокую скорость доступа, чем физический в соответствующем физическом приводе, потому что скорость чтения на виртуальном CD/DVD/HD DVD/Blu-ray-ROM выше по сравнению с нормальным приводом.
С DAEMON Tools вы получите до 32 виртуальных SCSI приводов и 2 виртуальных IDE привода таких, как настоящие физические приводы.
Создавайте образы ваших CD/DVD дисков с помощью DAEMON Tools и работайте с ними, используя виртуальные приводы так, как будто вы имеете дело с реальными CD/DVD дисками и обычными приводами.

Скриншоты:

Время раздачи: С 18:00 до 00:00,кроме выходных
[NNM-Club.ru]_DAEMON_Tools_Pro_Advanced_Version_4.35.0308 Nnm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.08 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 58)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Дек 2009 20:04:46
Не сидируюНе пишите мне Не тратьте время зря!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
moder69 ®
100%
russia.gif
Исправленные ошибки:
» Блокировка системы в процессе монтирования образов дисков с RAID-контроллеров Nvidia;
» Блокировка системы после ручного отсоединения USB-носителя с замонтированным образом в "спящем" режиме или режиме ожидания.
я так понимаю разница в этом,ну и версия новей... :подмигивание:
lc27
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.332
100%
nnm-club.gif
Ебень полная какая-то .... :кругом голова:

В описании исправь что ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сперва нужно регится на сайте диск-софта.ком , и при установки самой программы НЕОБХОДИМ выход в инет ! Без него она не ставиться . А потом уж те пункты которые перечислил.

Вообщем чепуха , тк не на всех компах есть выход в инет. :злость:
Aleksei30
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.779
100%
ukraine.gif
Зарегистрировался, установил, мыло не запрашивали. Ничего, что АВАСТ ругается на трояны?
moder69 ®
100%
russia.gif
Aleksei30 писал(а): link
Зарегистрировался, установил, мыло не запрашивали. Ничего, что АВАСТ ругается на трояны?

просканируй активный диск,делов-то... :подмигивание:
Потанцуем
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.037
0%
russia.gif
moder69 писал(а):
hosts

Спасибо за раздачу, проблема = после изменения hosts ноут говорит, что неудаётся создать С:win...../Hosts, чо делать???
moder69 ®
100%
russia.gif
Потанцуем писал(а): link
moder69 писал(а):
hosts

Спасибо за раздачу, проблема = после изменения hosts ноут говорит, что неудаётся создать С:win...../Hosts, чо делать???

значит сделал что-то не правильно!строчку в хост прописал..,правильность пути проверил??
попробуй сделать себя владельцем папки и открыть полный доступ к папке etc UAC отключен?и cними галочку с "только для чтения" в cвойствах файла. если не получится,с безопасного попробуй установить!
Потанцуем
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.037
0%
russia.gif
moder69
Спасибо, у меня Виста, решил проблему проще: открыл блокнот от имени администратора и все изменения сохранились.
moder69 ®
100%
russia.gif
Потанцуем писал(а): link
moder69
Спасибо, у меня Виста, решил проблему проще: открыл блокнот от имени администратора и все изменения сохранились.

привет,не за что!я же говорил,-что-то не так сделал..!всё гениальное-просто!удачи :подмигивание:
Imsia
Стаж: 15 лет
Ratio: 12.219
66.67%
ukraine.gif

Что делать если такое пишет?
moder69 ®
100%
russia.gif
Imsia писал(а): link

Что делать если такое пишет?

претензии к системе... :подмигивание:
DDNMazafaka
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 28.662
52.76%
nnm-club.gif
А на скрине у тебя пробная версия на 20 дней :) Нехорошо так обманывать народ :)
moder69 ®
100%
russia.gif
DDNMazafaka писал(а): link
А на скрине у тебя пробная версия на 20 дней :) Нехорошо так обманывать народ :)

а ты установи и посмотри сам..!у меня,почему-то,каждый день 20-ть дней...:подмигивание:
Nirvandil
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 29.905
100%
uganda.gif
Как чудесно было бы теперь поиметь к нему кейген...Эх, мечты...
Кстати, мысль не совсем праздная, поскольку с нынешним методом кряка у меня процесс dt_loader.exe(кто ставил, тот поймёт) после закрытия проги повисает в памяти и откушивает процентов 10-15 процессорного времени, что не есть гуд и приходится его ручками оттуда вычищать. ОС- Win 7 Ultimate официальная.Может, кто сталкивался с таким?

100%
russia.gif
Nirvandil писал(а): link
Как чудесно было бы теперь поиметь к нему кейген...Эх, мечты...
Кстати, мысль не совсем праздная, поскольку с нынешним методом кряка у меня процесс dt_loader.exe(кто ставил, тот поймёт) после закрытия проги повисает в памяти и откушивает процентов 10-15 процессорного времени, что не есть гуд и приходится его ручками оттуда вычищать. ОС- Win 7 Ultimate официальная.Может, кто сталкивался с таким?

не знаю,у меня до сих пор работает нормально,правда не у всех работает,может из-за конфликта..,а их может быть вагон и целая тележка...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2