Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 502

Живая еда с Сергеем Малозёмовым (10.12.2022) SATRip [H.264]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Тележурналистика
Автор Сообщение
Катюша ®
Мне бы в небо!
Стаж: 12 лет 9 мес.
Сообщений: 1698
Ratio: 249.793
Поблагодарили: 127317
100%
witch.png
Живая еда с Сергеем Малозёмовым (10.12.2022) SATRip [H.264]
Телекомпания: НТВ
Жанр: Документальный, телепередача

Ведущий: Сергей Малозёмов

Описание:
Как правильно читать этикетки, на что на самом деле стоит обращать внимание и как избежать обмана производителей, когда ошибка в маркировке может стоить жизни и какая новая информация появляется на упаковках продуктов сегодня - расскажут в новом выпуске "Живой еды". Также зрители узнают о новой гастрономической жизни конопли: как восстанавливают выращивание этого продукта, что из него делают сегодня и какими действенными способами производители борются с его неоднозначной репутацией. По традиции Сергей Малозёмов ответит на "Вопрос недели": правда ли консервированная печень трески из замороженного сырья не содержит полезных жирных кислот в отличие от печени, выработанной в море? И приготовит "Рецепт недели" - брюссельскую капусту в чили-карамели.

Релиз от: Хотт@быч
Продолжительность: 00:42:13
Качество видео: SATRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC, 720x400, 1650 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 128 Kbps
Скриншоты:


Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Zhivaja.Eda.10.12.2022.mp4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   10 Дек 2022 10:50:16
 Размер:   536 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 9)
 Поблагодарили:   52
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Дек 2022 10:50:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Тележурналистика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1