| Автор |
Сообщение |
MixailMAN ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.498
100%
|
Sid Meier's Civilization IV Полное собрание
Год выхода в России: 18 декабря 2009 Жанр: Strategy (Turn-based, Grand strategy), 3D Разработчик: Firaxis GamesИздатель: 2K GamesИздатель в России: «1С-СофтКлаб»Тип издания: License Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: 1С Таблетка: не требуется Системные требования:> Операционная система: Microsoft® Windows® 2000/XP/Vista > Процессор: Pentium® IV 1,2 ГГц или аналогичный Athlon® > Оперативная память: 512 Мб > Видеокарта: 3D-видеоадаптер с 64 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой Shader 1.1 или лучше > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 3,8 Гб Описание:В издании представлены все проекты знаменитой серии на русском языке: * оригинальная игра Civilization IV (ВЕРСИЯ 1.74); * дополнения Civilization IV: Warlords (ВЕРСИЯ 2.13) и «Civilization IV: Эпоха огня» (ВЕРСИЯ 3.19); * игра «Civilization IV: Колонизация» (ВЕРСИЯ 1.01).Описание:Civilization IV — последний на сегодняшний день проект масштабной серии Sid Meier’s Civilization. Первая игра вышла в начале 1990-х годов и была признана лучшим симулятором мировой истории. Продолжая традиции своих предшественниц, Sid Meier’s Civilization IV представляет усовершенствованную графику и звук, новые технологии, юниты и другие игровые элементы, улучшенный многопользовательский режим, а также огромные возможности для создания собственных модификаций. Дополнения «Civilization IV: Эпоха огня» и Civilization IV: Warlords, включающие все нововведения и исправления, внесенные после выпуска оригинального проекта, вводят новые цивилизации, чудеса света, уникальные технологии, а также предлагают огромный выбор миссий — от средневековых сражений Карла Великого и походов Реконкисты до битв с зомби в загробном мире и футурологических космических войн. «Civilization IV: Колонизация» — самостоятельное дополнение к знаменитой пошаговой стратегии, предлагающее игроку повести один из европейских народов — англичан, французов, испанцев или немцев — открывать и осваивать Новый Свет. Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
MixailMAN ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.498
100%
|
да игрушка знатная, одна из моих любимых, можно пожалуй в плане похожести сравнить только с "Космической федерацией", Сид Мейер - гений:) |
|
|
 |
SexCC
Поэт нового года 2010
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 13.445
Раздал: 7.964 TB
10.3%
|
ssprus писал(а):  | А на 7вин пойдет? |
практически уверен что пойдет..... диск новый. Эх......давно я в Цивилизацию не играл  ...... мне-бы еще 67 часов в сутках  |
_________________ На сайте появляюсь редко, только скачать ... сильно занято всё в жизни
|
|
 |
Uitaka
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 67.257
96.67%
|
PublicEnemy писал(а):  | А дополнения Beyond the sword тут нет как я понял? |
Sid Meier's Civilization 4: Beyond the Sword / Civilization 4: Эпоха огня  Учите матчасть, коллега.  |
|
|
 |
Longol
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10
15.38%
|
Спасибо раздающему! Респект трекеру! |
|
|
 |
Mirgnezi
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.93
79.07%
|
после часов трех-четырех игры, beyond the sword начинает вылетать раз в десять-пятнадцать минут. Понижал графику - особо не помогает. Железо не старое. Винда - семерка, 32. И такой вопрос - играем вдвоем за одним компьютером, и у одного из нас не отображаются ходы компьютера на его территории. Хотя когда в первый раз играли - отображался ход компьютера у обоих. В чем может быть подвох? |
_________________ I'll show you my renion
|
|
 |
Mordekaytor
Стаж: 13 лет 6 мес.
50%
|
Да вылеты бывают после затяжной игры. Но не смертельно, можно вновь подключится. После цивилизации 5, вернулся вновь на 4ую. Спасибо за раздачу. |
|
|
 |
max_karpov
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.805
10%
|
|
 |
mazafunky
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.393
100%
|
Действительно - Цивилизация 4, гораздо приятнее, разнообразнее и более продвинута в отличии от 5. И музыка и "Шарм графики и анимации". Так что 4 форевер! Спасибо. |
|
|
 |
alexqqq123123
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 40.995
100%
|
Как же я сраные mdf ненавижу. нельзя было без этих архивов сделать? |
|
|
 |
Ираклемон
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.793
100%
|
alexqqq123123 писал(а):  | Как же я сраные mdf ненавижу. нельзя было без этих архивов сделать? |
Если честно, я их тоже не жалую. Но, к сожалению, это пока единственный формат, позволяющий обойти гнусные «антипиратские» защиты на лицензионных дисках  |
|
|
 |
MaiorPain69
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.773
Раздал: 1.986 TB
30.2%
|
Цивилка гораздо лучше пятой, единственный плюс пятой - более продуманная система религии. В нашем случае, это всё. Пятая даёт куда менее разнообразный геймплей сводящийся к обязательному объявлению войны, либо задрачиванию науки.
Спасибо раздаче! |
|
|
 |
Wernher
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 60.414
Раздал: 33.8 TB
100%
|
Мне в пятой нравиться изменения в плане тактика сражений. В остальном же полный шлак... |
|
|
 |
Slred88
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.901
0%
|
Час жду скорости никакой! |
|
|
 |