| Автор |
Сообщение |
LcHNextGen ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 16.558
Раздал: 14.32 TB
100%
|
Kaspersky Free 21.8.5.452 Repack by LcHNextGen (12.12.2022) [Ru]
Версия программы: 21.8.5.452 (MR8) Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:
- Windows 7 SP-1, 8 и 8.1, 10, 11
- 1500 Мб свободного места на жестком диске
- Процессор: не менее 1 ГГц
- Оперативная память: 1 Гб (для 32-разрядной системы) или 2 Гб (для 64-разрядной системы)
- Минимальное разрешение экрана: 1024 x 768
- Microsoft .NET Framework 4 или выше
- Microsoft .NET Desktop Runtime 5 или выше
- Подключение к интернету
Описание:Kaspersky Free – бесплатный Антивирус Касперского с облачными технологиями Kaspersky Security Network. Решение предлагает файловый антивирус, веб-антивирус, защиту от сетевых атак и мониторинг активности Файловый Антивирус Kaspersky Free Anti-Virus позволяет избежать заражения файловой системы компьютера. Компонент запускается при старте операционной системы, постоянно находится в оперативной памяти компьютера и проверяет все открываемые, сохраняемые и запускаемые файлы на вашем компьютере и на всех присоединенных дисках.
Почтовый Антивирус проверяет входящие и исходящие почтовые сообщения на вашем компьютере. Письмо будет доступно адресату только в том случае, если оно не содержит опасных объектов.
Веб-Антивирус перехватывает и блокирует выполнение скриптов, расположенных на веб-сайтах, если эти скрипты представляют угрозу безопасности компьютера. Веб-Антивирус в Kaspersky Free Anti-Virus также контролирует весь веб-трафик и блокирует доступ к опасным веб-сайтам.
IM-Антивирус обеспечивает безопасность работы с IM-клиентами. Компонент защищает информацию, поступающую на ваш компьютер по протоколам IM-клиентов. IM-Антивирус обеспечивает безопасную работу со многими программами, предназначенными для обмена мгновенными сообщениями.
Мониторинг активности защищает от программ-вымогателей и других шифровальщиков, а также отменяет вызванные активностью вредоносных программ изменения в системе. - Добавлены пакеты установки NET Framework 4.8 и NET Desktop Runtime 5.0.17
- Имеется возможность тихой установки (для удалённой установки через терминал, требуется предварительная распаковка файлов!)
- Имеется возможность установки с отключенной самозащитой (для возможности последующих настроек антивируса).
- Имеется возможность установки с личным файлом настроек антивируса (install.cfg)
- Добавлена возможность установки с лицензией (оффлайн активация)
- В состав включён Kaspersky Tweaker.
- Список бесплатных и триальных кодов активации.
- Полный сброс активации.
- Сохранение и загрузка резервной копии активации.
- Менять приоритет получения патчей.
- Отключать всплывающее окно регистрации (Free).
- Добавлена возможность проверять, отключать и включать телеметрию (для версий 21.4+)
Откройте окно антивируса, далее настройки (шестерёнка) -> Настройки производительности -> Потребление ресурсов компьютера -> снимаем галочку "Включить самозащиту" Открываем редактор реестра (Win+R -> regedit), переходим ветку реестра: Для 32-разрядных ОС: | Код: выделить все Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP21.8\Data\UCPRegistrationAlert | Для 64-разрядных ОС: | Код: выделить все Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\AVP21.8\Data\UCPRegistrationAlert |
Находим параметр state, устанавливаем значение 2. Откройте окно антивируса, далее настройки (шестерёнка) -> Настройки производительности -> Потребление ресурсов компьютера -> снимаем галочку "Включить самозащиту" Открываем редактор реестра (Win+R -> regedit), переходим ветку реестра: Для 32-разрядных ОС: | Код: выделить все Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP21.8\environment | Для 64-разрядных ОС: | Код: выделить все Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\AVP21.8\environment |
Находим параметр UpdateTarget, устанавливаем значение 200. В трее (правый, нижний угол), нажимаем правой кнопкой мыши на значке антивируса -> О программе Далее большими буквами набираете на клавиатуре I D D Q D Для возврата стандартного значка повторите операцию. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) |
|
|
|
|
 |
Magnit Rus
Модератор Сериалов
Модератор Видео Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 783.708
100%
|
LcHNextGenЗдравствуйте! Kaspersky Tweaker 2.22.12.7 Добавлена возможность проверять, отключать и включать телеметрию (для версий 21.4+) требуется войти в систему
Куда ему надо войти? KS 21.8.5.452 (a) |
|
|
 |
LcHNextGen ®
RG Soft
100%
|
Magnit Rus Надо включить защиту паролем, иначе не выйдет отключить телеметрию!
Откройте окно антивируса, далее настройки (шестерёнка) - Настройки интерфейса - включаем "Защита паролем" (после операций можно отключить). |
|
|
 |
Magnit Rus
Модератор Сериалов
Модератор Видео Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 783.708
100%
|
LcHNextGen писал(а):  | Надо включить защиту паролем, иначе не выйдет отключить телеметрию!
Откройте окно антивируса, далее настройки (шестерёнка) - Настройки интерфейса - включаем "Защита паролем" (после операций можно отключить).
|
Спасибо, получилось.
Может в описание добавить? |
|
|
 |
LcHNextGen ®
RG Soft
100%
|
Magnit Rus Там уже есть справка, после выбора действия "Отключить телеметрию", |
|
|
 |
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 22.935
Раздал: 10.51 TB
100%
|
Где в Вашей ссылке Free?- я не нашёл  Может, по этой будет правильнее: Kaspersky Security Cloud Free |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
 |
Alik-89
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.138
100%
|
Подскажите где отдельно скачать Kaspersky Tweaker 2.22.12.7
P.S. Уже разобрался |
|
|
 |
LcHNextGen ®
RG Soft
100%
|
Yuridar Нет это другое, у меня ссылка на сайт разработчика, а не на продукт. Ссылок нет на Free редакцию.
Alik-89 Прикрепил к этому сообщению. |
|
|
 |
Vicpas
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.474
0.12%
|
LcHNextGen Подскажите, стоит ли ждать обновление вашего дистрибутива Kaspersky Security Cloud Free? Спасибо) |
|
|
 |
LcHNextGen ®
RG Soft
100%
|
Vicpas Увы, на данный момент нет. Так как если скачать обновленный последний дистр 21.3 который имеется, то не проходит активация на год. |
|
|
 |
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 22.935
Раздал: 10.51 TB
100%
|
Установил самостоятельно Kaspersky Security Cloud FreeПогоняю,- раньше стоял Panda Free  Допы Password Manager и Internet Security проигнорировал  |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
 |
AzRyslan
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 0.619
7.03%
|
спасибо за труд) у меня ошибка Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: AzRyslan писал(а):  | спасибо за труд) у меня ошибка |
|
|
|
 |
LcHNextGen ®
RG Soft
100%
|
AzRyslan писал(а):  | спасибо за труд) у меня ошибка |
И никакой информации! В каком режиме производилась установка? На какой ОС? На каком этапе происходит ошибка? Что пишет или не пишет, какова реакция? |
|
|
 |
AzRyslan
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 0.619
7.03%
|
|
 |
LcHNextGen ®
RG Soft
100%
|
AzRyslanДругое дело  В пути содержатся символы, которые не любит упаковщик. Попробуйте распаковать с помощью WinRAR в другое место, к примеру в корневой каталог диска "C:\kasper" и произвести установку с помощью startup.exe, либо с помощью RUN.bat от имени админа. P.S. на будущее для всех, не только для Вас! Не советую называть локального пользователя при установке ОС, с содержанием символов "&()[]{}%$!?" и им подобные, так как вы будете часто сталкиваться с различными проблемами при установке и использовании разного рода программ и игр. Лучше всего использовать латиницу, которая может содержать нижнее подчеркивание "_" |
|
|
 |
|
|