Пиноккио Гильермо дель Торо / Guillermo del Toro’s Pinocchio (2022) WEB-DL Производство: США, Мексика, Франция / Double Dare You (DDY), Jim Henson Company, The, Necropia Entertainment, Netflix Animation, Pathe, ShadowMachine Films Жанр: кукольный
Режиссер: Гильермо дель Торо, Марк Густафсон Актеры: Эван МакГрегор, Грегори Манн, Дэвид Брэдли (I), Рон Перлман, Тильда Суинтон, Кристоф Вальц, Кейт Бланшетт, Тим Блэйк Нельсон, Финн Вулфард, Джон Туртурро, Берн Горман, Оливье Саркози
Описание: Кукольный мультфильм Гильермо дель Торо о деревянном мальчике из одноименной сказки Карло Коллоди. Пиноккио мечтает стать настоящим ребенком, но чувствует, что не может заменить Джепетто его умершего сына. Чтобы не быть обузой для старика, он уходит из дома, и впереди его ждут невероятные приключения в порой жестоком мире.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 15 октября 2022 Цифровой релиз: 09 декабря 2022, «Netflix»
Релиз от:vitolinform
Продолжительность: 02:01:40 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows, Jaskier, HDRezka Studio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (SDH), украинские (full)
Очень хороший мультфильм, если не смотрели Остров собак, то после Пиноккио гляньте его и наоборот. Если посмотрите внимательно, там есть над чем подумать, и социальные, и философские проблемы, и жизнь и смерть, и кто я, если меня воскресить, это я или уже не я, проблема самоопределения и любви детей к родителям и наоборот, в общем строго рекомендую. Хочется почаще таких мультиков для "взрослых".
SerVich
Предупреждений: 1
Стаж: 14 лет
Ratio: 92.162
Раздал: 111.3 TB
100%
Неплохо Торо дель-интерпритировал. Мульт на сурьёзных щах. С нЬюансами, но пофик. Да и ещё Вику пришлось покурить - не знал что в Италии то-же зиговали, ещё с Др. Рима. Кому зашло - вспомнил прикольные мульты на такую кукло-стилистику, на вскидку: Книга жизни. Коралина в стране кошмаров. Самурай Кубо (или что-то типо - не помню). Пси: ТВШоу круто перевели.. И странно почему Торо не предъявили за отсутствие определённых персонажей и расс
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
gromyla
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 13.645
1%
SerVich писал(а):
Неплохо Торо дель-интерпритировал. Мульт на сурьёзных щах. С нЬюансами, но пофик. Да и ещё Вику пришлось покурить - не знал что в Италии то-же зиговали, ещё с Др. Рима. Кому зашло - вспомнил прикольные мульты на такую кукло-стилистику, на вскидку: Книга жизни. Коралина в стране кошмаров. Самурай Кубо (или что-то типо - не помню). Пси: ТВШоу круто перевели.. И странно почему Торо не предъявили за отсутствие определённых персонажей и расс
такто фашизм именно с Италии и начался считай, а не с Гитлера
_________________ xeon e3-1240v2/32ddr3/1050ti/1tbSSDx2
LG D2343P
volcano1640
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 4.156
9.99%
gromyla писал(а):
SerVich писал(а):
такто фашизм именно с Италии и начался считай, а не с Гитлера
Во-во. А Гитлер был национал-социалистом, в СССР вкинули в массу утку о фашистах, т.к. слово "социалист" сбивало с толку неокрепшие умы)) Классические фашисты - Италия времен Муссолини..
Mary Jane
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.187
3.24%
Cxrsed писал(а):
Очень хороший мультфильм, если не смотрели Остров собак, то после Пиноккио гляньте его и наоборот. Если посмотрите внимательно, там есть над чем подумать, и социальные, и философские проблемы, и жизнь и смерть, и кто я, если меня воскресить, это я или уже не я, проблема самоопределения и любви детей к родителям и наоборот, в общем строго рекомендую. Хочется почаще таких мультиков для "взрослых".