|  |
| Автор |
Сообщение |
ЁРШ ®
Стаж: 4 года 3 мес.
33.33%
|
Не нашёл пункт для новой темы и поэтому пишу тут. Ваш бот отправил сообщение помочь докачать фильм. К примеру, такое письмо было отправлено 11 декабря, а прочитал я его 13-го. Понятное дело, что я не в курсе того, встали ли люди, к которым обратились на раздачу или нет? Также очевидно, что если человек обращается с просьбой о помощи в докачке к тем, кто уже его скачал, то значит его в физической раздаче нет. Мне, к примеру, чтобы встать на раздачу этого фильма нужно найти один из десятков жестких дисков, на которых он находится и подключить его к ПК) Эта работа конечно не сложная, но подключив его и встав на раздачу (которой нет)), я не знаю - нужно ли его держать (к примеру по причине того, что скачивание у запросившего не круглосуточное), или надобность в этом уже отпала? Поэтому, нужно реализовать систему отзыва "просьбы встать на раздачу" и для этого должна быть опция отмены обращения, после того, как обратившийся человек закачал то, что хотел. В противном случае, бесполезно встав несколько раз на раздачу, теряется желание этим в будущем заморачиваться, при этом, возможно, обратившийся так и не дождётся помощи. |
|
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2868.545
Раздал: 543.2 TB
100%
|
Тема обсуждалась. И сам для себя я много это обдумывал. Но так ничего внятного не придумал. Личер мог бы в коментах оставлять сообщение типа "спасибо, скачал", но это опять же все добрая воля юзера, насильно не заставишь. как это автоматизировать даже в ум не приходит. ЁРШ писал(а):  | Ваш бот | наш бот, ты же тоже член клуба, друг. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 869.22
100%
|
ЁРШ писал(а):  | Понятное дело, что я не в курсе того, встали ли люди, к которым обратились на раздачу или нет? |
Имеет смысл перейти по ссылке и посмотреть количество сидов. Если их около более 2-3, то скорее всего "люди встали". Если никого нет, то не встали. ЁРШ писал(а):  | Также очевидно, что если человек обращается с просьбой о помощи в докачке к тем, кто уже его скачал, то значит его в физической раздаче нет. |
Возможность отправить уведомление доступна при отсутствии сидов (раздающих). Для модератров сделано исключение. Бывает и сид есть, но раздача не идет. Это бывает, когда у участников обмена закрыты порты. В этом случае вы можете обратиться к модератору раздела с тем, чтобы он нажал заветную кнопочку и позвал скачавших. Злоупотреблять не следует. ЁРШ писал(а):  | реализовать систему отзыва "просьбы встать на раздачу" |
Для этого существует кнопка "Уже удалил".
Она работает для каждой конкретной темы в отдельности. Т.е. можно отозвать просьбу "встать на раздачу" для отдельного релиза. Или можно не получать вообще таких уведомлений. Настраивается в профиле. Но это не для нас.  |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
PapaNaudi
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 9.167
100%
|
Может открыть тему как на одном известном трекере На раздаче есть сид, но не качает - поможем скачать "трудные" раздачи! ?? Очень там выручают добрые люди, начинающие скачивать такие раздачи. |
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 229.563
100%
|
userseed Любой пользователь в состоянии создать такой топик в нужном разделе. Для этого помощи модераторов/админов не требуется. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
PapaNaudi
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 9.167
100%
|
Casper1313, это понятно, но смысл плодить темы для каждой раздачи с просьбой помочь? Лучше иметь одну тему куда каждый будет скидывать ссылки "проблемных" релизов. Помощь может и не нужна, но нужен будет закреп в разделе где будет тема. И продвижение такой темы. Например, добавление плашки к каждому релизу, что если не качает, то помочь могут тут. |
|
|
 |
Dupel_60
Uploader 100+
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 7848.364
0.13%
|
Приветствую всех. Есть на этом трекеры ФАТ-сидеры или Хранители? Я один на раздаче, качаются еще несколько, место заканчивается. Есть кто может взять на себя раздачу, пока я еще могу ее сидировать? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.694
100%
|
Dupel_60 писал(а):  | Есть на этом трекеры ФАТ-сидеры или Хранители? Я один на раздаче, качаются еще несколько, место заканчивается. Есть кто может взять на себя раздачу, пока я еще могу ее сидировать? |
У нас есть группа Uploaders, суть та же, названия отличаются. У пользователей нет доступа к их месту общения. Попробуйте связаться с Pashketan, только без долгих вступлений и ожидания очередных наводящих вопросов, а коротко по делу - что конкретно поддерживаете и что хотели бы передать, ссылки. А дальше будет видно, возможно ли передать, возьмется ли кто-то, или может быть это даже не имеет практического смысла. |
|
|
 |
|
|
|