Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 733


Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

А.А. Ананьев | Супы (1959) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
Jean Marais ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Сообщений: 196
Ratio: 185.957
Поблагодарили: 19486
100%
ussr.gif
А.А.Ананьев | Супы (1959) [PDF]
Автор: А.А. Ананьев
Издательство: Государственное издательство торговой литературы
Серия: Библиотека повара
Жанр: учебное пособие, справочник рецептур, кулинария, рецепты

Формат: PDF
Качество: Обработанный скан
Иллюстрации: Черно-белые
Количество страниц: 160

Описание:
Пособие для поваров, заведующих предприятий общественного питания, столовых разной мощности о технологии приготовления разнообразных супов (253 наименования).
PDF с возможностью поиска. Проверены результаты распознавания OCR.

Издание 1957 года - А.А.Ананьев | Супы [1957] [PDF]
Скриншоты:

Время раздачи: 18:00-6:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_A.A.Anan'ev Supyi (1959).pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   14 Дек 2022 22:00:43
 Размер:   7.51 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 103)
 Поблагодарили:   463
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Дек 2022 22:53:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nord Freeman
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 10 мес.
Сообщений: 6577
Ratio: 6996.046
Раздал: 134.8 TB
Поблагодарили: 638740
100%
Откуда: The Pirate Bay
witch.png
Jean Marais писал(а): Перейти к сообщению
Качество: Обработанный скан

Так здесь скан или оцифровка? Судя по первому скрину, то OCR
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Сообщений: 28602
Ratio: 461.943
Поблагодарили: 189318
100%
russia.gif
woody_digital
Судя по содержимому, тут скан с OCR
Jean Marais ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Сообщений: 196
Ratio: 185.957
Поблагодарили: 19486
100%
ussr.gif
woody_digital, PDF с возможностью поиска - скан, в котором обрезаны края страниц, устранен перекос и сделано распознавание текста, с проверкой результатов распознавания, указанных программой распознавания мест, но без вычитывания всего текста - т.е. какое-то количество ошибок в текстовом слое есть.
К слову тексте в самой книге изначально оказались ошибки, которые нашла программа.
danrecords
Стаж: 13 лет 2 мес.
Сообщений: 6354
Ratio: 8.771
Поблагодарили: 4
100%
Откуда: Беларусь, Минск
belarus.gif
Старые советские ГОСТы - самые вкусные ГОСТы, и честные! У нас например, колбасу вареную под именем "Докторская" можно увидеть изготовленную из мяса птицы...а вы посмотрите ГОСТ на "Докторскую" тридцатых годов прошлого века...Благодарю за толковую книгу и Ваши труды.

_________________
Слушать попсу нельзя!
Vitalik369

Online
Стаж: 11 лет 11 мес.
Сообщений: 255
Ratio: 7.898
Поблагодарили: 84
61.26%
ussr.gif
danrecords писал(а): Перейти к сообщению
Старые советские ГОСТы - самые вкусные ГОСТы, и честные! У нас например, колбасу вареную под именем "Докторская" можно увидеть изготовленную из мяса птицы...а вы посмотрите ГОСТ на "Докторскую" тридцатых годов прошлого века...Благодарю за толковую книгу и Ваши труды.


Внучке объяснил что "Докторскую" колбасу из курей не делают. И "Краковсую" тоже.

_________________
Чтоб жизнь прожить - знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала.
Ты лучше голодай - чем что попало есть.
Быть лучше одному - чем вместе - с кем попало.
whoseyourdaddy
Стаж: 10 лет 5 мес.
Сообщений: 55
Ratio: 1.192
49.04%
Спасибище. Только вот варить суп из говядины 2-3 часа это конечно жесть.
Lester7777
 
Стаж: 12 лет 8 мес.
Сообщений: 514
Ratio: 5.575
100%
Откуда: Самый Лучший Город
russia.gif
whoseyourdaddy писал(а): Перейти к сообщению
Спасибище. Только вот варить суп из говядины 2-3 часа это конечно жесть.

Это немного не та современная говядина, которая за всю жизнь солнце, небо и траву не видела. То же касается и кур, нормальную деревенскую курицу, которая всю жизнь по двору носилась, за полчаса не сваришь.
Bazz99
Стаж: 10 лет 2 мес.
Сообщений: 160
Ratio: 132.217
100%
А какие иллюстрации инвентаря... :клево:
Jean Marais ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Сообщений: 196
Ratio: 185.957
Поблагодарили: 19486
100%
ussr.gif
whoseyourdaddy писал(а): Перейти к сообщению
это конечно жесть.

У меня создалось впечатление, что книга должна помочь в работе повару там куда его занесет - и с геологами в тайгу, и с трактористами на целину, и торговыми представителями в Индию и Средиземноморье.
Потому, что для поваров обычных столовых мало интересны блюда из дичи, морского окуня и крабов, топинамбура и каштанов, савойской капусты...
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Сообщений: 28602
Ratio: 461.943
Поблагодарили: 189318
100%
russia.gif
Jean Marais писал(а): Перейти к сообщению
Потому, что для поваров обычных столовых мало интересны блюда из дичи, морского окуня и крабов, топинамбура и каштанов, савойской капусты...
Вы даже не представляете, какие блюда порой заказываются на всяческие празднования, семейные или корпоративные. Все зависит от заказчика и его фантазии. А повар должен быть всегда во всеоружии.
Jean Marais ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Сообщений: 196
Ratio: 185.957
Поблагодарили: 19486
100%
ussr.gif
Eastoop, речь о тех, кому эта книга предназначалась в 1959-м году. Им надо было накормить людей теми продуктами в той местности где им пришлось работать. И накормить качественно, чтобы люди могли хорошо работать. В книге уделено внимание приготовлению полезной для здоровья еды. Тут не до фантазии.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1