Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 783

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Жак Поль, Жан-Люк Робер-Эсиль | Вселенная с нуля. От Большого взрыва до абсолютной пустоты (2023) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Научно-популярная литература
Автор Сообщение
Варяг ®
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3613.862
100%
Жак Поль, Жан-Люк Робер-Эсиль | Вселенная с нуля. От Большого взрыва до абсолютной пустоты (2023) [FB2]
Автор: Жак Поль, Жан-Люк Робер-Эсиль
Издательство: Эксмо
Жанр: Научно-популярная литература

Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Мы постоянно пытаемся найти пределы нашей Вселенной, именно поэтому астрономия для нас не просто одна из наук: она воплощает нашу генетическую связь со Вселенной, рассказывая, откуда возникло все, что нас окружает, да и мы сами тоже. Как Вселенная смогла из примитивного первичного состояния перейти к удивительному разнообразию наших дней? Откуда берутся звезды и планеты? Почему наше небо ночью черное?

Скриншоты:

Время раздачи: до 5 сидов (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Vselennaia_s_nulia_ot_bolshogo_vzryva_do_absoliutnoi_pustoty.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.08 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Дек 2022 11:27:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
danrecords
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.673
100%
belarus.gif
Моя любимая тема...Необъятная Вселенная! Что может быть грандиозней и величественней...Благодарю за интересную книгу!

Ratio: 25.97
93.73%
italy.gif
Ух ты! Чуть не пропустил любимую тему после Теории заговора) Забираем.
Оригинал на французском , надо полагать, нет ли, случаем? Спасибо.
qwwertylo​adrunner​
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 9.495
100%
ussr.gif
Второй скрин - Девять миллиарда лет прошло с момента Большого взрыва. Дальше, я думаю, можно и не читать...
koli00
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.954
5.82%
qwwertyloadrunner писал(а): Перейти к сообщению
Второй скрин - Девять миллиарда лет прошло с момента Большого взрыва. Дальше, я думаю, можно и не читать...

ну так это же книга, выпущенная издательством "Бомбора", у них бывает и по 10 очепяток на страницу
qwwertylo​adrunner​
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 9.495
100%
ussr.gif
koli00 писал(а): Перейти к сообщению

ну так это же книга, выпущенная издательством "Бомбора", у них бывает и по 10 очепяток на страницу

Про 9 "ярдов" это не опечатка, это дезинформация
aerdev
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.052
73.64%

Посмотрите внимательно на название главы. Речь о начале образования Солнечной системы.
Dobry_Flibust
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 16.53
63.02%
namibia.gif
Удивительно, но "парадокс олберса" вроде как уже не актуален? В 70е нашли войды и они вполне существуют миллионы лет и ничего. Кажется модель Вселенной еще поменяют.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Научно-популярная литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1