П.В.Абатуров Н.П.Цыпленков | Сладкие блюда. Напитки (1959) [PDF]
Автор: П.В.Абатуров Н.П.Цыпленков
Издательство: Государственное издательство торговой литературы
Жанр: учебное пособие, справочник рецептур, кулинария, рецепты
Формат: PDF
Качество: Обработанный скан
Иллюстрации: Черно-белые
Описание:В пособии изложена технология приготовления различных сладких блюд и напитков (179 наименований сладких блюд и 41 напиток). Кисели, компоты, желе, муссы, самбуки, кремы, суфле, мороженое, парфе, сладкие блюда из плодов и ягод, муки и крупы. Напитки:чай, кофе, какао и шоколад, молоко и сливки, горячие и холодные напитки с вином.
Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рациональном использовании сырья, рабочем месте повара. Пособие для поваров, заведующих предприятий общественного питания, столовых разной мощности.
PDF с возможностью поиска, содержит текстовый слой с некоторым количеством ошибок распознавания текста.
Скриншоты:
Время раздачи: 18:00-6:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)