Описание: Банда головорезов освобождает группу заключённых, заставляя их присоединиться к банде, либо умереть. Лишь Аризона Кольт отказывается, обещая подумать об этом, и ему это сходит с рук, так как он невероятно ловкий парень, привыкший думать своею головой…
Релиз от:NNMCLUB Продолжительность: 01:56:04 Качество видео: BDRip Перевод: Авторский, А. Карповский Субтитры: Английские, итальянские, немецкие
Отличный спагетти-вестерн! Джулиано Джемма и Фернандо Санчо многим знакомы по другим фильмам и в рекламе не нуждаются, а мне вот лично еще очень симпатичен Роберто Камардьель (Виски) - великолепный испанский театральный режиссер и актер. Очень здорово что на BD-рипе в отличии от DVD темные сцены (в частности: когда сынок священника ночью пробирается в кабак и кувырканья на сеновале, с последующим умерщвлением Розальбы Нери) достаточно хорошо проработаны и различимы. Отличный Релиз! Большое Спасибо
danrecords
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.767
100%
Ввиду того, что я собираю вестерны, этот фильм благодаря Вам займет достойное место в моей коллекции...