Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 676

Моё имя в списке сборщиков, релизы которых запрещены к размещению

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Alz50 ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.945
1.03%
russia.gif
Не знаю куда написать, поэтому напишу здесь. Мне непонятно почему моё имя фигурирует в списке сборщиков, релизы которых запрещены к размещению на страницах Клуба (Alz50 - перепаковки чужих репаков). Я не делаю никакие репаки. Я собираю портативные версии программ с помощью ThinApp, Turbo Studio, Cameyo, в том числе и из чьих то репаков. Это сборки портативных версий программ в изолированном контейнере.
Портативные сборки программ в PortableApps не всегда удобны пользователям:
Цитата:
Если на компьютере установлен такой же софт, как и запускаемая сборка, сборка с сайта PortableApps (расширение инсталляционного файла .PAF.exe) и им подобные — это может привести к полному краху установленных в системе программ, аналогичных запускаемым портативным, а возможно и всех остальных программ того же производителя (например, Adobe), так как подобный метод портабелизации не предполагает изоляции реестра и файловой системы!

Я здесь своего ничего не выкладываю. Мне просто стало обидно, что меня почему то стали здесь считать перепаковщиком чужих репаков. :(
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 196.52
100%
turkey.gif
Alz50 писал(а): Перейти к сообщению
Я собираю портативные версии программ... в том числе и из чьих то репаков.

стали здесь считать перепаковщиком чужих репаков.

Очень хороший вопрос. Интересно почему... :убится ап стену:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Я здесь своего ничего не выкладываю.

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.945
1.03%
russia.gif
Casper1313 Так это не я выкладывал. Посмотрите авторов этих тем.
Цитата:
Очень хороший вопрос. Интересно почему

Вот и я не пойму почему. Ещё раз повторяю, что я не перепаковываю чьи то репаки, а собираю портативные версии программ с помощью ThinApp, Turbo Studio, Cameyo, которые работают в изолированном контейнере и не пишут в систему ничего.
И из репаков делаю только часть своих сборок, а в основном беру программу, лекарство и делаю из этого портативную версию программы. И мне интересно как Вы определили, что именно мои сборки сделаны из чьих то репаков?
С таким подходом можно считать любого сборщика портативных программ перепаковщиком. :мегашок:
Ну если Вы не хотите этого понять, то и ладно. Бог с вами. За свои 67 лет я многое повидал, но такого, что бы сборщика портативок считать перепаковщиком, такого не видел ни где.
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
russia.gif
Alz50
Вот смотрите. Я взял оригинальный автомобиль и поставил его на колесные пары для железной дороги. И обозвал это чудо техники своим именем. Вы взяли мое чудо техники и поместили в контейнер, попутно приделав к колесным парам лыжи. И получилось нечто уже под вашим именем, на лыжах и с колесными парами. И не едет. Перейдем к софту. Вы берете репак некоего Бякова и перепаковываете его в контейнер. А этот Бяков, мало того, что к старой версии прикрутил новый номер, обманув пользователей, так еще и майнерочек впридачу присуседил. А вы все это обули в контейнер под своим именем. И вот, берешь портативку с вашим именем, запускаешь ее, а тут во весь экран светится, что это репак Бякова, смотришь дальше, а по интерфейсу репак не соответствует заявленной версии. Начинаешь вьедливо исследовать и обнаруживаешь, что из вашего контейнера кто-то майнит себе денежку на моем компьютере.
Это все, конечно, утрированно нарисовано, но вполне реально к воплощению. И где мне искать следы и кому предъявлять претензии? Вам, создателю контейнера? Вы скажете, что такого не делали. Бякову? Он скажет, что его репак чистый, если кто-то его перепаковал во что-то, это уже его проблемы.
Запрет появился не на голом месте и не просто из прихоти модераторов. Значит было событие, которое заставило внести ваши перепаковки в ранг запрещенных.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1