Режиссер: Инесса Ковалевская, Василий Ливанов Актеры: Эльмира Жерздева, Олег Анофриев, Анатолий Горохов, Геннадий Гладков, Муслим Магомаев
Описание: Музыкальная фантазия, любимая не одним поколением зрителей, о необыкновенных, очень опасных и веселых приключениях бременских музыкантов: Трубадура, кота, собаки, петуха и осла. Музыканты путешествуют по Германии времен братьев Гримм и поют вполне современные песни. Время от времени совершают подвиги. Все было хорошо, но во время одного циркового представления приглянулась нашему герою принцесса...
Сборник приключений бременских музыкантов из 2-х серий: Бременские музыканты и По следам бременских музыкантов
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 00:20:32 + 00:18:39 Качество видео: BDRemux 1080p Субтитры: Отсутствуют
Мой любимый мультфильм с детства...Олег Анофриев, Муслим Магомаев и другие озвучивающие актеры. Шикарные музыка и песни...У меня у маленького были грампластинки "Бременские музыканты" и "По следам...", я их реально запиливал до дыр. Песня трубадура в исполнении Магомаева прошибает на слезу меня и сейчас. Советские мультфильмы несут в себе доброту, любовь, душевность, теплоту и радость победы добра над злом...Благодарю всех релизеров, включая и Вас конечно, которые не забывают выкладывать мультфильмы, созданные в СССР.