Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 251

Загрузка процессора 100% при входе на сайт

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
mkol ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.872
0%
russia.gif
При входе на сайт используются различные проверки, одна из который сильно нагружает все ядра процессора на 100%, поднимая температуру и обороты вентиляторы круче синтетических тестов. Уберите эту жесть!!!
growol
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 1.923
100%
у меня при входе подлетает до 60 и через 3 секунды опять в покое до 3-7% без блокировщиков. Зависит и от самого браузера, и от операционной системы
Russian Mafia
RG Releasers
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 13M
100%
russia.gif
чё у вас там за процессоры у меня 12700к и браузер опера всё хорошо
growol
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 1.923
100%
Russian Mafia

у меня без разницы какой браузер и все хорошо )
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 127.725
100%
nnm-club.gif
mkol писал(а): Перейти к сообщению
сильно нагружает все ядра процессора на 100%, поднимая температуру и обороты вентиляторы круче синтетических тестов

Современные сайты это не то что раньше, не минимализм и голый html, поэтому пусть вас не удивляет, если ваш неизбежно морально устаревающий, бюджетный и запыленный старенький компьютер, завывает на малейших нагрузках. Но если вы заложник такой ситуации, то наберитесь уж терпения - подождите несколько секунд.
P.S.
И мне без разницы, я рад всем одноклубникам, но многие наши пользователи не без причин не очень рады и приветливы к тем, кто чем-то публично недоволен, а сам при этом за долгие годы ни разу не поблагодарил за многие сотни скачанных релизов и за длительный срок отдал другим пользователям существенно меньше трафика, чем скачал на ресурсе, где принято делиться с ближним.

Ratio: 0.872
0%
russia.gif
Цитата:
Современные сайты это не то что раньше, не минимализм и голый html, поэтому пусть вас не удивляет, если ваш неизбежно морально устаревающий, бюджетный и запыленный старенький компьютер, завывает на малейших нагрузках. Но если вы заложник такой ситуации, то наберитесь уж терпения - подождите несколько секунд.

Не надо фантазировать у кого какой комп - у меня современный мощный комп, ни один из тысячи сайтов даже близко так не нагружает бешено все 16 ядер процессора, даже синтетический тест LinX так не жгёт процессор (кроме версии AVX2).
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео
Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1220.029
100%
russia.gif
Ответ от Администратора получен. В связи с начавшимся флудом, тема закрыта.
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 532.814
100%
russia.gif
mkol писал(а): Перейти к сообщению
Не надо фантазировать у кого какой комп

Действительно не надо фантазировать. Надо вам разбираться с вашей системой.
У меня компьютер значительно слабее вашего.
Можете смотреть и сравнивать с тем, что творится у вас.
pic pic pic
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpic
Загрузка...