Красавица: Унеси меня на Луну (OVA-2) Tonikaku Kawaii: Seifuku Tonikawa: Over the Moon for You - Uniform トニカクカワイイ ~制服~ Тип: OVA Жанр:комедия, романтика Продолжительность: 23 мин.
Описание: Наса Юзаки — без пяти минут выпускник школы с очень забавным именем. Он работает над собой не покладая рук, желая перестать быть объектом насмешек окружающих и поступить в самую престижную академию страны. Наса Юзаки свято верит, что судьба в его руках. Но за день до экзаменов он случайно встречает загадочную девушку по имени Цукаса, которая очаровывает его. В этот же день Наса признаётся девушке в чувствах, на что она отвечает: «Я буду встречаться с тобой, только если ты женишься на мне». После этого она исчезает и появляется лишь через несколько лет на пороге дома Юзаки. Так и началась красивая и очаровательная история любви молодожён. Специальный эпизод «Униформа» покажет забавные моменты из их совместной супружеской жизни.
Рейтинг: Возраст:16+(Для зрителей старше 16 лет)
Язык озвучки: Русский двухголосый закадровый (AniLibria.TV), Японский Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Роли озвучивали: Cleo-chan, Nuts Тайминг: DarkKnight, MaXVoLD, Violin Работа над субтитрами: drowzzzy, Diabl Постер от: AniLibria.TV
#1 Красавица: Унеси меня на Луну [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация манги, 2020 #2 Красавица: Унеси меня на Луну OVA-1 - OVA (1 эп.), продолжение, 2021 #3 Красавица: Унеси меня на Луну OVA-2 - OVA (1 эп.), продолжение, 2022 #4 Красавица: Унеси меня на Луну [ТВ-2] - ТВ, продолжение, 2023
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Всем приятного просмотра! Анонсирован второй сезон на 2023 год
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3027.697
Раздал: 572.6 TB
100%
#1 Красавица: Унеси меня на Луну [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация манги, 2020: BDRip 1080p Raw+Rus #2 Красавица: Унеси меня на Луну OVA-1 - OVA (1 эп.), продолжение, 2021: BDRip 1080p Raw+Rus #3 Красавица: Унеси меня на Луну OVA-2 - OVA (1 эп.), продолжение, 2022: WEBRip 1080p Raw+Rus #4 Красавица: Унеси меня на Луну [ТВ-2] - ТВ (12 эп.), продолжение, 2023: BDRip 1080p Raw+Rus #5 Красавица: Унеси меня на Луну — Дни старшей школы - Web (4 эп.), адаптация манги, 2023: WEBRip 1080p Raw+Rus