В.А.Таборко | Книга вожатого (1965) [PDF]
Автор: Составитель В.А.Таборко. Авторы сборника: В.С.Голышкин, А. И.Гусев, А. А.Дорохов, М. В.Жежко, М. С.Зарахович, И. М. Коротков, В. В. Минаева, Р. И.Мирер, И. Н.Мороз, Е. Н.Орлова, Н. С.Панова, А. Я.Строев, В. А.Таборко, 3. Н.Тимофева, А. П.Яковлева
Издательство: Молодая гвардия
Жанр: методическое пособие, воспитание
Формат: PDF
Качество: Обработанный скан
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Описание:Эти книги исчезли вместе со своей страной. Кто был пионером, того эта книга вернет в далекие школьные годы и напомнит пионерские ритуалы. Другие же могут из книги узнать какие цели страна ставила перед пионерскими организациями. Какими методами они должны были этого достигать.
...Я хочу, чтобы работники пионерских организаций любили нашу детвору, как разумные матери, добивающиеся действительного счастья для своих детей. Я говорю о воспитании благородных, человеческих, действительно гуманных чувств у молодежи, о привитии им таких чувств, которые бы потом им были присущи органически. Это — одна из важнейших ваших задач. И вот разрешите пожелать вам в этой работе успеха. (М. КАЛИНИН) Дополнительная информация:
В раздачу добавлены некоторые примечательные рисунки в оригинальном разрешении (400 dpi) для возможной дальнейшей графической обработки.
Содержание:
Скриншоты:

Время раздачи: 18:00-6:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)