Рождество на льду / Christmas on Ice (2020) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / H9 Films, Moody Independent, Off Camera Entertainment Жанр:Мелодрама
Описание: Кортни Беннет, в прошлом подающая большие надежды фигуристка, руководит городским катком и бесплатно учит детей кататься. Накануне Рождества выясняется, что мэр планирует закрыть каток из-за проблем с финансированием, и традиционный рождественский карнавал не состоится. Кортни падает духом, ведь кажется, что спасти каток может только чудо.
Продолжительность: 01:27:08 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Отсутствуют
Фильм классный. Меня зацепило то, что тексты реальные, без пафоса и наигранности, прям ну повседневные! Единственное что отвлекало - это актёр, который жуть как смахивает на Джейми Дорнана, и меня полтора часа ломало от мысли "они что братья??" потом я ждала , что сам Дорнан заявится в кадре и они начнут люто соблазнять главную героиню =D)))))))
..ну в общем, как я и сказала - сложно было сконцентрироваться)) но сюжет классный!