Ниер: Автомата [ТВ-1] | Ниер: Автомата — Версия 1.1а [ТВ-1] | NieR:Automata Ver1.1a Тип: ТВ Жанр:приключения, фантастика, экшен Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Описание: За тысячелетия своего существования человечество всегда выживало, даже в самых ужасных катастрофах. Но везение когда-нибудь заканчивается. Однажды на Землю пришли машины и обрушили на людей всю свою мощь. Перед лицом, казалось, несокрушимой угрозы человеческая раса была вынуждена покинуть Землю и укрыться на Луне. В изгнании люди создали армию боевых андроидов, дабы уничтожить захватчиков и вернуть дом, отнятый столетия назад. Это история об андроидах, что иногда человечнее своих создателей, и злых захватчиках из космоса. История о давно потерянном наследии и правде, которую лучше не знать.
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский многоголосый, закадровый, Японский - Amikiri, OkanaTsoy, Sharon, Zozya (AniLibria.TV) Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Quin Работа над субтитрами: Shaman, Quin Постер от: AniLibria.TV
01. Or Not to Be 02. City eScape 03. Break TiMe 04. A Mountain Too High 05. MaveRick 06. Lone Wolf 07. Questionable Actions 08. Aji wo Kutta? 09. HunGry for Knowledge 10. OverZealous 11. HeadY Battle 12. Flowers for MAchines
#1 Ниер: Автомата [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация игры, 2023 #2 Ниер: Автомата [ТВ-2] - ТВ, продолжение, 2024
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
Я в игре дальше первой серии так и не продвинулся. Надоело по кругу одно и тоже проходить. Короче не проникся я нифига...
St1g007
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 24.12
11.6%
Что-то я не раскусил тайный смысл сюжетной арки второй серии про роботов и цветы.
Lisa_Alisa
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 87.491
100%
к сожалению трейлер только бодрый, само аниме не зашло. В игры не играю, так что не могу судить как оно. Дроп, смотреть не буду.
mailofix
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.126
100%
ZaLmanVsk писал(а):
Всем приятного просмотра! 01. Or Not to be
2 beer or not 2 beer
Migelitos
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.73
0%
Норм аниме. под Пиво самое то!
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1753.658
Раздал: 313.5 TB
100%
Студия A-1 Pictures перенесла выход четвёртой серии аниме NieR:Automata Ver1.1a на три недели. Причиной этого решения стало временное закрытие авторов на карантин из-за коронавируса.
Создатели шоу пока не называют точную дату релиза серии. Фанаты аниме и поклонники адаптации игры пожелали авторам скорейшего выздоровления.
CAINE66
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1192.019
Раздал: 796 TB
100%
НЯшка писал(а):
к сожалению трейлер только бодрый, само аниме не зашло. В игры не играю, так что не могу судить как оно. Дроп, смотреть не буду.
то есть для тех, кто не играл в серию игр не стоит смотреть? вообще аниме не очень, но стало любопытно. эту героиню не один раз видел во всяких разных видеоподборках