Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 934

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Udemy, YouRa Allakhverdov | Современный React - с Нуля до Профессионала (2023) WEB-DL [RU]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
WOLVERINE_14 ®
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 1626.512
100%
Udemy, YouRa Allakhverdov | Современный React - с Нуля до Профессионала (2023) WEB-DL [RU]
Автор: YouRa Allakhverdov
Производство: Udemy
Жанр: Программирование

Описание:
Изучи разработку приложений при помощи самой популярной JS библиотеки простым и понятным для новичков языком!
React.js — это самая популярная на данный момент библиотека JavaScript, которую вы можете использовать во фронтенде для создания современных пользовательских интерфейсов.
В этом курсе вы изучите современный React с самого начала, шаг за шагом, используя практические и интересные примеры кода, важную теорию о том, как React работает под капотом, а также много практических заданий. Все, что вам нужно, это базовые знания в области веб-разработки и JavaScript.
Вы изучите React на практике, используя все современные паттерны, поймёте ключевые понятия, а также продвинутые концепции и связанные с ними темы.
Вы не только будете изучать React, но и научитесь как решать проблемы, научитесь как структурировать и организовать код.
Всё это поможет вам стать React разработчиком!

Продолжительность: 31:13:00
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~ 4800 kbps
Аудио: AAC LC SBR, 2 ch, переменный битрейт
Скриншоты:

Время раздачи: Круглосуточно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Udemy] [YouRa Allakhverdov] Sovremennyiy React - s Nulya do Professionala (2023).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   17.7 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 60)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Янв 2023 19:52:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
d1mAs1q
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 20.058
0.8%
ussr.gif
Будет?
Typodin
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.532
28.38%
ukraine.gif
Это обновление этого курса Udemy, YouRa Allakhverdov | Современный React с Нуля (2022) WEB-DL [RU] как я понимаю?
WOLVERINE_14 ®
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 1626.512
100%
Typodin писал(а): Перейти к сообщению
Это обновление этого курса Udemy, YouRa Allakhverdov | Современный React с Нуля (2022) WEB-DL [RU] как я понимаю?

перекачано в FullHD качестве , плюс свежий материал добавлен
nonameclaber
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.941
Раздал: 290 GB
100%
ukraine.gif
а нету у кого Max Shushval Front-end для продвинутых [Онлайн-кинотеатр] ?
https://www.udemy.com/course/nextjs-frontend-advanced/
Senseix
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 64.145
100%
witch.png
nonameclaber писал(а): Перейти к сообщению

Этот https://coursehunter.net/course/front-end-dlya-prodvinutyh-onlayn-kinoteatr ?
nonameclaber
100%
ukraine.gif
Senseix писал(а): Перейти к сообщению
nonameclaber писал(а): Перейти к сообщению

Этот https://coursehunter.net/course/front-end-dlya-prodvinutyh-onlayn-kinoteatr ?

Да) спасибо
McCormick21
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.491
7.02%
Ребят, можно вопрос косвенно по теме.
1. Ну вот я знаю какой-то стек, php / node не важно.
2. Я делаю такой-то ресурс
3. Он ложится под весом нагрузки, так как нет знаний в горизонтальном масштабировании

Я вижу новые и новые курсы по тому как разработать, но я не вижу (может не туда смотрю), где бы показывали как это дело масштабировать. Показывали нормально, а не голопом по европам: aws и т.п. - а дали комплексные знания.

В связи с этим вопрос: Может кто подсказать нормальный курс, изучив который будет понимание того как проектировать высоконагруженные системы c точки зрения балансировки нагрузки?

* т.е. исходим из того, что к кодовой базе вопросов нет
elton.uk
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.87
100%
McCormick21, смотри курсы от Slurm они делают очень качественный контент по различным инструментам, в т.ч. масштабирования.

Также могу порекомендовать разделить проект-монолит на микросервисы, это в разы позволяет снизить нагрузку и упростить масштабирование отдельных модулей.
McCormick21
7.02%
elton.uk писал(а): Перейти к сообщению
McCormick21, смотри курсы от Slurm они делают очень качественный контент по различным инструментам, в т.ч. масштабирования.

Также могу порекомендовать разделить проект-монолит на микросервисы, это в разы позволяет снизить нагрузку и упростить масштабирование отдельных модулей.

Могли бы вы порекомендовать курс, с которого можно начать (понять базу)?
Mpower46
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.833
100%
McCormick21 писал(а): Перейти к сообщению

Тимур Шемсединов, у него есть канал на ютубе, насколько мне известно дает очень качественный материал и учит делать изначально продуманные и устойчивые системы.
McCormick21
7.02%
Mpower46 писал(а): Перейти к сообщению

Тимур Шемсединов, у него есть канал на ютубе, насколько мне известно дает очень качественный материал и учит делать изначально продуманные и устойчивые системы.

Добрый день. Не слышал о нём, но посмотрел сейчас. Если я ничего не пропустил, то это как раз яркий пример того, что не нужно: он много говорит про архитектуру кода, а касаясь вопросов нагруженности: у него либо схемы, либо конференции. Может я что-то пропустил... Не знаю, но это не база по высоким нагрузкам.

* я говорю про девопс, про уроки для начального уровня для вхождения в тему. Но тут судя по всему, нудно по road-map(у) продолжать с linux и далее по темам)
fpinger
Ratio: 7.204
100%
McCormick21, вообще работа с высокой нагрузкой строится так:
- ищем слабые места (места с самым долгим выполнением, места с большой нагрузкой на сервер и клиент);
- решаем вопрос исходя из найденого согласно своей архитектуры.

То что тормозит:
- Места с самым долгим выполнением - SQL запросы, код с вложенными цыклами или другие алгоритмические фейлы, долгие и нестабильные запросы к внешним сервисам, большие файлы изображения, не оптимизированный CSS, глючащие JS скрипты. При этом разделяем и дебажим как сторону сервера, так и клиента (смотрим как долго загружается и работает все в браузере).

Большие нагрузки косвено влияющие на все остальное:
- Места с большой нагрузкой на сервер - работа БД или приложения выжирающие память или процессор.
- Места с большой нагрузкой на браузер - долгий рендеринг CSS, долгая работа кусков JS.

Навыки исходя из своей архитектуры (БД, язык разработки и т.д.):
- сделать замеры времени, памяти и проца;
- проанализировать логи;
- найти места в коде;
- применить метод оптимизации исходя из узкого места.

Главное! Решаем в первую очередь все, что реально тормозит, а не меняем все двойные кавычки на одинарные в PHP ))
McCormick21
7.02%
fpinger, привет! Спасибо за такой развёрнутый ответ. Ну вот предположим: с кавычками уже всё решено и сервера одного мало, увеличивать мощность этого не нужно, вместо этого переходим к:

Распилу монолита на микросервисы и делая замеры, когда это разумно в рамках балансировки добавляем машину горизонтально.

Вот я о таких знаниях говорю. Только чтобы курс был с базовыми требованиями, а не мастер класс, где на слайдах голопом по европам...
nonameclaber
100%
ukraine.gif
fpinger, привет! Спасибо за такой развёрнутый ответ. Ну вот предположим: с кавычками уже всё решено и сервера одного мало, увеличивать мощность этого не нужно, вместо этого переходим к:

Распилу монолита на микросервисы и делая замеры, когда это разумно в рамках балансировки добавляем машину горизонтально.

Вот я о таких знаниях говорю. Только чтобы курс был с базовыми требованиями, а не мастер класс, где на слайдах голопом по европам...

поищи на ulbi.tv может он скоро сделает курс, вроде в чате обещал, хотя может это мне приснилось
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3