| Автор |
Сообщение |
lunfen ®
Гость
|
[font:2d434229cb="Tahoma"]Цигун, Тайцзицюань, восток. Большая подборка книг!!!!!
Обложка:
Жанр: Боевые искуства, медитация, духовное совершенство! Описание: Предлагаю вашему вниманию свою подборку книг, по боевым искуствам, медитации, Тибету (книг о йоге нету). Особо рекомендую интересующимся кноги авторов Ян Цзюнмина и Чжоу Цзунхуа!
Спасибо вам за ваше внимание! Делюсь от чистого сердца! Тысячи лет Вам прекрасной жизни дорогие читатели!
Книги выложены в формате djvu, в папке есть прога, открывающая их.
Вот перечень книг: Все книги Лобсанга Рампы Тайцзицюань: Combat techniques of taiji.djvu/на английском языке Боб Клейн_Движения Магии Дух Тайцзи-цюаня.djvu Внутренний свет Тайцзи.djvu Чжен Гун_внутренняя энергия в тайцзи.djvu Чунлян Ал Хуан_обнимая тигра Возвращаясь к горе.djvu Гу Люксин, Тайцзицюань стиль чень1,2 Тибет: Медитация, Око возрождения, тибетские ламы, Буддизм Тибета, Книга мертвых, Сияющая пустота, чудеса естественного ума. Цигун: Мнатек Чиа: Дантянь цигун, Чи нейцзан1,2; Совершенствование мужской сексуальной энергии;Совершенствование женской сексуальной энергии; Дао любви и секса; Ци нейцзан,массаж внутренних органов1,2 Сюи Минтан: Чжун Юань Цигун, 1,2,3 ступени Чжао Цзяньсян. Стиль парящий журавль; Чжоу И.Цигун для глаз; 100 дней для здоровья и долголетия. Ян Цзюнмин: Белый журавль;Тайцзи-стиль Ян;Изменение мышц и сухожилий;Тацзи-теория и боевая сила Для развития: Шиняев С.И.Искуство потерянного следа; Лам Кам Чен.Путь силы;Ма Литан.Цигун, железная ладонь; Учебник китайского языка (2 тома) Чжоу Цзунхуа.Дао И-Цзина! Дао медитации!
Есть еще материал о стиле багуачжан, в скорости коллекция должна пополниться еще несколькими книгами, если будет интерес, напишите пожалуста!
Заранее предупреждаю, скорость не ахти какая. Сижу в инете через спутник потому что, и в среднем где то около 5-8 кб/с |
| Duhovnoe _sovershenstvovanie_[torrents.ru].avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
30 Май 2007 02:12:08 |
| Размер: |
290 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 103)
|
| Поблагодарили: |
322 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Май 2007 12:59:10 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
starfox
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 18.894
24.46%
|
|
 |
lunfen ®
Гость
|
Если есть интерес, могу выложить еще видео багуаджан и книжки след. авторов: Шри Ауробиндо или путешествие сознания Чжуан-цзы Хун-Жэнь трактат об основах совершенствования сознания Сутра Помоста Шестого патриарха Хуэйнэна Сунь Лутан - О философско-психологических основах внутренних школ у-шу Собрание истинных записей бессмертных с гор Сишань. Ши Цзюньу Речения чаньского наставника Мацзу Подробное исследование базовых принципов синъи, багуа и тайцзи Особенности стиля Багуа Джан Наставления Первого патриарха Ле-Цзы НЕБЕСНАЯ ДОЛЯ Ле цзыВЛАСТЬ ПРИРОДЫ Лао Цзы Книга пяти колец Гуань-цзы Вэнь-цзы. Истинный канон постижения сокровенного Восхождение к Дао. Жизнь Ван Липина Восхождение к ДАО ( часть 2) ( продолжение) Антология даосской философии Tibetskoe_Iskysstvo_Lubvi Чэнь Кайго Чжэн Шуньчао Путь мастера ЦИГУН. Подвижничество Великого Дао. История жизни учителя Ван Липина, отшельника в миру Мантэк Чиа ЙОГА ИНТЕГРАЛЬНОГО ЗНАНИЯ Вон Кью Кит Андрей Рамзес И еще немного другоих:) Надо? |
|
|
 |
okvorb
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 0.433
100%
|
|
 |
slv ®
Гость
|
Надо-надо!! А еще, если есть, качественное и хорошее видео - тоже очень надо! ) |
|
|
 |
lunfen ®
Гость
|
Книжки выложу, без вопросов, а с видео придется подождать до сентября. Щас в командировке, здесь скорость мала будет, только ругаться будете. |
|
|
 |
lunfen ®
Гость
|
|
 |
ps2908
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 13.609
29.41%
|
lunfen оформите ваще продолжение. |
|
|
 |
Odissei ®
Гость
|
ПОЖАЛУЙСТА ждем КНИГИ - ЗАРАНЕЕ СПАСИБ ТЕБЕ ОГРОМАДНОЕ!!!!! |
|
|
 |
ShinobiTeNo
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 0.975
100%
|
Люди, у кого нибудь есть мнение о Вонь Кью Ките. По моему он просто деньги сдирает и маркетингом занимается. Очередной "новый китаец". У меня есть его книга(бумага) - "Кунгфу монастыря шаолин" ISBN 5-88641-064-3, он там пол книги объясняет, что европейцы дураки и, что лучше китая нет.
Спасибо lunfen - светлой тебе головы и долголетия.
Кстати, могу выложить подборку литературы о НИНДЗЯ и практической боевой технике. |
|
|
 |
livet ®
Гость
|
Спасибо, если вдруг получится с видео - будет совсем классно  |
|
|
 |
okvorb
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 0.433
100%
|
| ShinobiTeNo писал(а): | Люди, у кого нибудь есть мнение о Вонь Кью Ките. По моему он просто деньги сдирает и маркетингом занимается. Очередной "новый китаец". У меня есть его книга(бумага) - "Кунгфу монастыря шаолин" ISBN 5-88641-064-3, он там пол книги объясняет, что европейцы дураки и, что лучше китая нет.
Спасибо lunfen - светлой тебе головы и долголетия.
Кстати, могу выложить подборку литературы о НИНДЗЯ и практической боевой технике. |
У меня его книга тоже есть. Согласен. Пол книги - вода. Но у меня есть и ещё "Энциклопедия шаолиня". Тоже его книга, но она уже намного получше. |
|
|
 |
Frantic
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.457
100%
|
Вон Кью-Кит "Исскуство Цигун" хорошая книга, конечно "вода" там тоже есть. А про остальные ничего не могу сказать. |
|
|
 |
Julia07 ®
Гость
|
Вот ещё ссылка на сайт по медитациям и прочим интересным штукам http://www.sensalife.ru/part82.htm |
|
|
 |
Вячеслав1000
Стаж: 15 лет
Ratio: 17.242
100%
|
lunfen Привет! Спасибо за отличые книги. Если возможно, активируй ссылочку на продолжение! |
|
|
 |
|
|