Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 898

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

English Galaxy, Александр Бебрис | Разговорный курс - заговори за 25 уроков (2022) WEB-DL [AD] [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Иностранные языки (видеокурсы)
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7054.5
Раздал: 136 TB
100%
witch.png
English Galaxy, Александр Бебрис | Разговорный курс - заговори за 25 уроков (2022) WEB-DL [AD] [RU]
Автор: Александр Бебрис
Производство: English Galaxy
Жанр: Видеокурс

Описание:
Уровень А0-А1 (с нуля до разговорного)
  • Авторский курс Александра Бебриса, автора канала “Английский язык по плейлистам” с аудиторией 1,7 млн и 300 млн просмотров
  • Преподаватель английского языка с 15−тилетним опытом, обладатель сертификата CELTA Кембриджского университета и других сертификатов и дипломов, подтверждающих уровень языка и право преподавания.
  • Автор грамматического курса и приложения English Galaxy, на платформе которой более 365 000 учеников изучают или уже выучили английский.
Что входит в курс:
  • 25 авторских видеоуроков от Александра Бебриса
  • Уникальные видеоуроки, которых нет на других ресурсах
  • Практика в каждом уроке, чтобы довести знания до автоматизма
  • Все обучение в игровом и легком формате
  • Озвучка носителями языка
  • Сертификат в конце пройденного уровня
Продолжительность: 20:13:04
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: Наложения на видео

Скриншоты:

Время раздачи: по возможности (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Aleksandr Bebris] [English Galaxy] Razgovornyiy kurs - zagovori za 25 urokov (2022).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.26 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 142)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Янв 2023 16:26:16
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
wolf_77723
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 7.7
65.23%
Вот и Бебрису денег стало мало.) Уже то же самое продает))
Вообще говорят он крутой, но я проверял его, так и не нашел потверждения что у него реально есть международный серт.
А то что показывает, трата времени.
1) это граматика-переводной метод, лучше Пимслера тогда потратить время чем на него, толку больше
2) Марину Горскую посмотрите
Snerg81
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 10.35
48.55%
Лучше объяснений чем у Бебриса я не встречал. Начинайте изучать по его методике, не пожалеете.
uzxela
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.116
0.18%
Snerg81 писал(а): Перейти к сообщению
Лучше объяснений чем у Бебриса я не встречал. Начинайте изучать по его методике, не пожалеете.

объяснение - это конечно хорошо. Но изучение языка - это не изучение физики или математики, где главное понять. При изучении языка в первую очередь должна быть такая подача, чтоб хорошо запоминалось. А тут я этого не заметил.
Но, у каждого своя идеальная методика.
EmilOlof82
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 74.976
100%
wolf_77723 писал(а): Перейти к сообщению
лучше Пимслера тогда потратить время

Лет 20 назад слушал Пимслера на плейере - не понравилось.
А Бебрис - прошёл его "золотой" курс. Сейчас смотрю "изумрудный". Для меня это лучшее, с чем сталкивался. Очень много практики. Даже тупой усвоит. Хотя с английским у меня (как я считал) особых проблем не было. Виндоус использую только английскую (начиная с Win95). Фотошоп - только английский. Посетил очень много стран, был в США, Англии. Проблем в общении не было. В отелях и магазах меня понимали и я понимал, что от меня хотят. Но потом понял, что мой английский - не очень. Ну и решил улучшить. Смотрел Шепилову, что-то ещё. А потом тут кто-то написал об Александре Бебрисе. Посмотрел - это точно для меня. Смотрю его уроки на скорости 1,75%, для меня это самое лучшее.
Snerg81
Ratio: 10.35
48.55%
uzxela писал(а): Перейти к сообщению
Snerg81 писал(а): Перейти к сообщению

объяснение - это конечно хорошо. Но изучение языка - это не изучение физики или математики, где главное понять. При изучении языка в первую очередь должна быть такая подача, чтоб хорошо запоминалось. А тут я этого не заметил.
Но, у каждого своя идеальная методика.

Вы не пробовали повторять уроки? Столько просмотров, ни одного отрицательного отзыва не встретил. многие знакомые изучают языки на его Youtube канале, всех все устраивает. аналогов нет.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

"Английский по плейлистам", в YouTube.
qwwertylo​adrunner​
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 9.562
100%
ussr.gif
Честно говоря, видео-уроки мне его не очень нравятся, а вот приложение инглиш гэлэкси - одно из лучших, если вообще не лучшее в этом жанре
wolfhart
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 6.656
100%
russia.gif
Он в своих плейлистах затрагивает такие темы как перфектные времена?
evgeniy8705
Ratio: 0.998
18.64%
wolfhart писал(а): Перейти к сообщению
Он в своих плейлистах затрагивает такие темы как перфектные времена?

все темы затрагиваются
Your007
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 9.664
25.81%
А в чем отличие от свободного выложенного на Ютюбе?
evgeniy8705
Ratio: 0.998
18.64%
Your007 писал(а): Перейти к сообщению

Наличие аудио озвученных носителем
wolf_77723
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 7.7
65.23%
Your007 писал(а): Перейти к сообщению

в том что он больше не зарабатывает на ютубе, а там он примерно от 15-18 000 долларов имел в месяц а теперь вот на таких курсах, продажах курсов , книг, тетрадок
Mutant666
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 14.9
1.23%
Nord Freeman

А можно выложить продолжение данного курса - с А1 до А2?

Если кто не знает - свободноые курсы выложенные на ютубе с таким же названием - урезанные раза в 2. Так что не тратьте время на ютьуб, смотрите тут - курс стоящий, дальше , если не выложут продолжение(курс с А1 до А2), то просто делайте конспекты с своими словами по аналогии, и буде вам счастье.
yani007
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.116
10.64%
Это наверное самое лучшее.
Слушаю в машине и на работе фоном, очень помогает.
Живу в англоязычной стране, где мама и дочь иногда не понимают друг друга, прогресс не большой, но есть, если учитывать, что я не владею английским.
На сегодняшний день, Бебрис+Бурлан, самая лучшая микстура в иммиграции.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Иностранные языки (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1