beardy_don писал(а):  |
То ли аваст как всегда имитирует бурную деятельность и находит то, что не нужно, то ли там реально троян. Аваст жалуется на Win32:Evo-gen [Trj] в enscape.exe. Да и не только там. |
Во первых, антивирусы придумали сами разработчики вирусов, во вторых Аваст это не антивирус, а наоборот разносчик вирусов! А в третьих, да кто в современных реалиях пользуется антивирусами? Уже лет 10 если не больше забыл что это такое... Главное не устанавливать и не запускать что попало у себя на компе, и будет тебе счастье)
А если уже так печетесь, то тогда ставьте Kali Linux, уж там вам не светят всякие трояны)))) Вы же там будете сам "Хацкер злобный")))
А если без шуток: Я раздаю то что мне пришло! Я не проверяю на вирусы, на червей, и т.д. Вы качаете с форума на свой страх и риск! Так Вы скачайте половину софта с любого торрента, и вам покажет любой "Антивирус" червя или что-либо подобное...
Если нужна 100% безопасность, есть ссылка на источник, пожалуйста, покупайте там за деньгу) И то, я тоже был бы не особо уверен что и там не зашит "червяк")
Выбор остается за Вами!