WinRAR 6.20 RePack (& Portable) by KpoJIuK [Multi/Ru] Версия программы: 6.20 Официальный сайт:RARLAB Официальный сайт сборщика:repack.me Язык интерфейса: Русский, Английский, Украинский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Windows 7 | 8 | 8.1 | 10 | 11 (32-бит / 64-бит)
Описание: WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, объяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим.
Полная поддержка архивов RAR и ZIP
Использование оригинального высокоэффективного алгоритма сжатия данных
Наличие графической оболочки с поддержкой технологии перетаскивания (drag & drop)
Возможность использования интерфейса командной строки
Управление архивами других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, TAR.GZ, BZ2, TAR.BZ2, UUE, JAR, ISO, 7Z, Z)
Поддержка метода непрерывного архивирования для более лучшего сжатия
Поддержка многотомных архивов
Создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью стандартного или дополнительных модулей SFX
Возможность восстановления физически поврежденных архивов
Возможность создания и использования томов для восстановления, позволяющих воссоздавать недостающие части многотомных архивов.
Поддержка кодировки Unicode в именах файлов
Дополнительных функции (шифрование данных и имён файлов в архиве, добавление архивных комментариев, ведение протокола ошибок)
Использование стороннего оформления интерфейса программы в виде отдельных тем
Общая информация: Тип: установка x86/x64; распаковка portable Языки: русский, english, українська Активация: CORE
Дополнительно: Реализован подхват настроек из папки WinRAR5PREFS:
1. Настройки WinRAR - файл Settings.reg Можно получить, запустив программу и воспользовавшись командой Параметры > Экспорт параметров в файл;
2. Темы WinRAR Распаковывать в папку WinRAR5PREFS\Themes Структура будет иметь следующий вид: WinRAR5PREFS\Themes\Название темы\файлы bmp, ico и другие.
3. Стили оформления и локализация - файл RarLng.dll Для опытных пользователей, которые изменяют интерфейс редактором ресурсов
4. Файл лицензии - RarReg.key Сгенерированный кейгеном или купленный официально на ваше имя или организацию
Параметры командной строки: Тихая установка русской версии: /S /IRU Тихая установка английской версии: /S /IEN Тихая установка украинской версии: /S /IUA Распаковка русской портативной версии: /S /PRU Распаковка английской портативной версии: /S /PEN Распаковка украинской портативной версии: /S /PUA Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Параметр /D=PATH следует указывать самым последним Например: WinRAR.v5.50.exe /S /IR /D=C:\MyProgram
Примечание!!! На первой странице установщика будет предложено установить рекламное ПО. Не забудьте снять галочку.
Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_WinRAR 6.20 RePack (& Portable) by KpoJIuK.torrent
_________________ Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
dgivaharlal
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 22.101
51.2%
У Кролика размер 4.48 MB, а у Трумтурума 7.73 MB. Может кто-нибудь из знатоков объяснить почему такая разница?
_________________ Как только я отрёкся от престола, меня тут же выписали из психушки.
Badu
Uploader 500+
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 7530.077
100%
dgivaharlal писал(а):
У Кролика размер 4.48 MB, а у Трумтурума 7.73 MB. Может кто-нибудь из знатоков объяснить почему такая разница?
А просто сравнить список файлов у обоих ..... У Трайрума еще куча тем добавлена в раздачу...
_________________ на форуме с 22.12.2014.......
ptk1983
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 119.437
100%
Badu писал(а):
куча тем добавлена в раздачу...
Темы в архиваторе нафиг не нужны. Как то запустил Тотал Коммандер на компьютере человека, какая то убогая сборка, вся цветная, глаза режет, читать невозможно. Снёс нафиг, поставил со своего дистрибутива, где кроме активации ничего нет.
abrvalg2013
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.242
0.07%
Нашел баг, архивы со страницы небезызвестного bob dule распаковывает с ошибкой контрольной суммы, версия 6.11 нормально. Борьба с пиратством или кривые ручонки? https://bobdule999.wixsite.com/librarytools
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 415.818
100%
abrvalg2013 На пробу скачал Maschine 2.16.1 full options.rar, при распаковке ввел пароль и никаких ошибок нет.
abrvalg2013
0.07%
Eastoop Повторил на другом компе, качал несколько раз двумя разными браузерами, ошибка повторяется, причем если поставить галку "не удалять файл при ошибке" файлы получаются нормальные и КС совпадает. Версия русская установленная, не портабль
Eastoop
100%
abrvalg2013 Если есть возможность, сделайте скриншот. И еще. Попробуйте скачать и установить оригинал. WinRAR 6.20 Final [Ru] можно даже просто распаковать и использовать в портативном режиме. Надо разобраться, или это сама версия ущербная или с репаком что-то неладно. И сообщите, какой конкретно файл вы обрабатываете, чтобы не получалось, что я распаковываю одно и заявляю, что все работает штатно, а вы распаковываете другое и говорите, что есть какие-то ошибки извлечения.
abrvalg2013
0.07%
Eastoop С оригиналом та же байда, притом, что если разархивировать не всю папку а один ехе-шник, распаковывается без пароля нормально. Винды у меня 10 старые, 18 и 20 года. Итого к Кролику претензий нет, сам релиз косячный, остаёмся на 6.11
Eastoop
100%
abrvalg2013 писал(а):
сам релиз косячный
Однако у меня-то все прекрасно распаковывается, без всяких ошибок. Значит это у вас что-то не позволяет новой версии правильно работать.
Crab2023
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 33.657
100%
Архиватор рабочий. Проблем за месяц не наблюдал.
marsifox
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.887
100%
dgivaharlal писал(а):
Я ещё обратил внимание, что перепаковка выполнена иначе и Защитник Windows на скачанный файл не ругается.
_________________ Я славлю жизни торжество, её достаток: создать приятней одного, чем застрелить десяток....
Предпочитаю музыку в AAC, WMA и FLAC (для симфонической, преимущественно), видео - AAC+AVC/HEVC, контейнеры mp4 (.mkv-с иностран. языками иногда)
NNM_rules
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 29.495
5.87%
Я старенький. Подскажите как этим пользоваться? Если скачать только файлы с RU Запустить INSTALL RUS установиться винрар, но почемуто английский, и на диск с другой системой. Если запустить PORTABLE разархивируется прям в папку где находится PORTABLE и будет работать оттуда с нормальным русским языком. А если нужно поставить куда нужно?
a) if unencrypted file was stored after encrypted in the same RAR archive and both files had been unpacked in the same extraction command, WinRAR 6.20 failed to unpack the unencrypted file;