|  |
| Автор |
Сообщение |
frontov ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 126.558
100%
|
Topaz Photo AI 1.1.9 RePack (& Portable) by TryRooM [En]
Версия программы: 1.1.9 Официальный сайт: Topaz LabsОфициальный сайт сборщика: TryRooMЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуется ( инсталлятор уже пролечен) Системные требования:
Windows OS: 10, 11 (64 bit, most updated OS version is recommended) CPU: Intel 2nd Generation i5 (released 2011) and later, with AVX OR AMD CPU (released 2011) and later, with AVX System Memory (RAM): 12GB (16GB and higher is recommended) Graphics Card (GPU) & Graphics Memory (VRAM): NVIDIA GTX 900 or higher, 4GB VRAM (6GB or more for optimum performance) OR AMD Radeon 400 or higher, 4GB VRAM (6GB or more for optimum performance) OR Intel UHD 600 Graphics or higher, 12GB system memory (RAM) Monitor/Display: 1280x720 Описание:Topaz Photo AI — это универсальный инструмент для уменьшения шума, повышения резкости и увеличения фотографий с помощью искусственного интеллекта. Topaz Labs объединила некоторые функции Denoise AI , Sharpen AI и Gigapixel AI в один мощный инструмент, чтобы сделать ваш рабочий процесс быстрее и проще. - Функция Autopilot не только покажет обнаруженные проблемы, но и автоматически применит наиболее подходящие исправления для достижения максимальной детализации и чёткости.
- Функционал программы позволяет исправлять чрезмерный шум или неточный фокус в фотографиях как в автоматичеком, так и в ручном режиме.
- Как заявляют авторы, теперь достаточно просто загрузить изображения в Topaz Photo AI. Вы можете быть уверены, что файлы, которые получите на выходе, будут отредактированы на основе искусственного интеллекта. Это позволит быстрее приступить к творческому процессу редактирования, а это то, к чему мы стремимся.
Тип: установка, распаковка (Portable by TryRoom) Языки: english Лечение: не требуется (crack) Дополнительно: Уставнока плагинов для Adobe PhotoshopПроверка проводилась на Adobe Photoshop 2021 22.1.0.94 C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-ins\CC
Параметры командной строки:
Тихая установка: /VERYSILENT /I Распаковка Portable: /VERYSILENT /P Скриншоты:
|
| [NNMClub.to]_Topaz Photo AI 1.1.9 RePack (& Portable) by TryRooM.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
28 Янв 2023 11:52:54 |
| Размер: |
4.02 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 47)
|
| Поблагодарили: |
188 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Янв 2023 12:57:47 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
TeenagerLeo
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 22.847
100%
|
Здравствуйте. Портативная версия приложения запускается, но сразу после добавления изображения вылетает. От других сборщиков портативные версии ведут себя так же. В чем может быть причина? Установлена Windows 10 со всеми обновлениями и необходимыми дополнениями. Остальные программы запускаются без каких либо проблем, даже тот же GigaPixel, проблема только с Photo AI. Спасибо. |
|
|
 |
frontov ®
RG Soft
100%
|
TeenagerLeo Лечение у GigaPixel AI(reg-файл) и у Photo AI(cracked) разные. Возможно проблема кроется где-то в этом. |
|
|
 |
StudMuffin
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 0.376
100%
|
TeenagerLeo Вы рассказали очень мало о своем компьютере (ничего о графическом процессоре, оперативной памяти и т.д.), и все же вы думаете, что кто-то там может решить вашу проблему? Интересно! Просмотрите все темы здесь, предлагающие портативную версию Topaz Photo AI. Видите ли вы других людей с такой проблемой? Я - нет! Таким образом, похоже, что ваша проблема уникальна и, по сути, касается только вас. Если бы наши роли поменялись местами, какая информация могла бы быть полезной для вас в попытке решить вашу проблему?
Пробовали ли вы просто установить эту программу, а не использовать портативную версию? |
_________________ Я не говорю, не читаю и не пишу по-русски. Я пользуюсь программами перевода, чтобы попытаться помочь тем, кто в этом нуждается. К сожалению, ни одна из них не является очень точной и, как следствие, не передает в точности то, что я пытаюсь сказать.
|
|
 |
TeenagerLeo
100%
|
StudMuffin Мне показалось важным оставить отзыв, ведь кто то может столкнуться с подобной проблемой, пусть даже редкой. Компьютер - обычный ноутбук, RAM 16 GB, два видеоадаптера, один встроенный от AMD, другой - дискретная карта GTX 1650. В темах сообщений о такой проблеме нет, но были на официальном форуме, правда старые и без решения. А то, что подобная проблема встречается редко - вовсе не означает, что о ней не надо говорить. |
|
|
 |
StudMuffin
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 0.376
100%
|
TeenagerLeo Вы совершенно не понимаете сути! Большинство людей с проблемами хотят их решить. Вы, очевидно, хотите только говорить о них. Тогда мне не интересно тратить свое время. До свидания! |
_________________ Я не говорю, не читаю и не пишу по-русски. Я пользуюсь программами перевода, чтобы попытаться помочь тем, кто в этом нуждается. К сожалению, ни одна из них не является очень точной и, как следствие, не передает в точности то, что я пытаюсь сказать.
|
|
 |
frontov ®
RG Soft
100%
|
TeenagerLeo Если честно, я не помню, есть ли там в настройках переключение между встроенной и дискретной. Как вариант посмотрите в настройках, и если есть, попробуйте переключиться не на ту, что стоит по умолчанию. И запуск портативки от админа. |
|
|
 |
TeenagerLeo
100%
|
Implode Sch Есть, конечно. Там и на CPU даже переключить можно. И само собой разумеется, я все это перепробовал перед тем как написать о проблеме тут на форуме. И драйвера обновлял, и в режиме совместимости запускал. Не помогает. Спасибо, в любом случае, за внимание, но мне кажется, дело именно в самой программе, так как подобным образом ведет себя и установочная версия (на соседних раздачах тоже). В целом я не переживаю, пользуюсь тем же Gigapixel-ем который вполне справляется с поставленными задачами. |
|
|
 |
frontov ®
RG Soft
100%
|
TeenagerLeo писал(а):  | но мне кажется, дело именно в самой программе, так как подобным образом ведет себя и установочная версия (на соседних раздачах тоже) |
Если вы попробуйте использовать, и это будет успешно, эту портативку на другом компьютере(у соседа например), то думаю вывод вас не обрадует, т.к. на скриншотах к раздаче портативная версия  |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1609909Исправил релиз - напиши ЛС Georgiiy, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
|