Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 326

Лунная радуга (1983) BDRemux [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Старые Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
MasonKaV ®
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 52K
100%
ukraine.gif
Лунная радуга (1983) BDRemux [H.264/1080p]
picПроизводство: CCCP / Мосфильм
Жанр: фантастика, драма

Режиссер: Андрей Ермаш
Актеры: Владимир Гостюхин, Василий Ливанов, Юрий Соломин, Игорь Старыгин, Владимир Кенигсон, Георгий Тараторкин, Гражина Байкштите, Александр Пороховщиков, Гедиминас Гирдвайнис, Борис Иванов

Описание:
По одноименному роману С.Павлова.
Научно-фантастический фильм о проблемах, с которыми может столкнуться человечество, осваивая просторы Вселенной...
В разных районах Земли зарегистрированы «черные следы» и именно в тех же местах - необъяснимые атмосферные аномалии и магнитные бури.
Специально созданной оперативной группе удалось обнаружить связь «следов» с космической катастрофой, в результате которой остались в живых только четверо...

pic

Релиз от: MasonKaV

Продолжительность: 01:28:42
Качество видео: BDRemux pic
Субтитры: английские

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~32 Mbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 kbps
Дополнительная информация:
Источник: Mondscheinbogen 1983 German COMPLETE BLURAY-WDC
Немецкая локализация. Начальные титры немецкие.
Русская дорога взята с ютубовского канала Мосфильма.
Дороге с DVD, с её диким перегрузом и непонятной тональностью, уже ни чем не помочь.
Скриншоты:
pic pic pic pic pic
Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Lunnaya.raduga.1983.BDRemux.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   19.9 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Янв 2023 06:11:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
zavo
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 33.191
100%
russia.gif
почитайте кинопоиск перед скачиванием

Ratio: 6.016
100%
papuanewguinea.gif
Чужое мнение - всего лишь чужое мнение.

Ratio: 3.983
100%
Если не читали книгу (книги), то смотреть можно, но с пониманием года выпуска.
Если фанат книги, но пропустили фильм (что маловероятно с учетом года выпуска), не стоит пытаться сравнивать с книгой. То, что в книги написано - невозможно перенести на экран, особенно с учетом года выпуска.
angelofnet
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 140.712
100%
russia.gif
Спасибо за релиз!

Дилогия "Лунная радуга" Сергея Павлова - это то, что стоило бы взять хорошему сценаристу и режиссёру в экранизацию сейчас. Уровень технологий вполне позволяет реализовать все сцены красиво, а если снимать в формате сериала, то и довольно близко к книге.

По поводу фильма - не шедевр (и, в основном, это проблема сценария). Где-то на 5.5 из 10. Как, скажем, и "Петля Ориона".

PS Роман "Лунная радуга" - рекомендую к прочтению.

Ratio: 601.277
Раздал: 307.8 TB
100%
russia.gif
uzniko писал(а): Перейти к сообщению
Если фанат книги, но пропустили фильм (что маловероятно с учетом года выпуска), не стоит пытаться сравнивать с книгой. То, что в книги написано - невозможно перенести на экран, особенно с учетом года выпуска.

Поддерживаю каждое слово. Правда, считаю, что фанаты книги фильм пропустить не могли - он шел, ЕМНИП, во всех кинотеатрах
Volchek56
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 18.363
8.08%
russia.gif
Первый и единственный фильм сына министра кинематографии тех лет Ермаша. Актерский состав более, чем звёздный - кто бы посмел отказаться сниматься, в остальном сплошные "но"....
Didier
ИгроКлуб, Uploader 100+

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 71.875
100%
ussr.gif
Спасибо за релиз. Фильм посмотрел в последний раз. Его не вытягивают не Артемьев, ни прекрасные актеры, ни первоисточник. Скукота ужасная. Больше пересматривать не буду.
Помню как в детстве его ждал. Эх.
vasnyov
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.67
10.21%
russia.gif
Конечно же, сравнивать фильм и первоисточник бессмысленно, фильм проигрывает по всем статьям. Когда впервые посмотрел его, был разочарован. Книгу же люблю, - читал, перечитывал, надо будет ещё раз перечитать. Но фильм качаю, просто "из любви к исскуству", да и хочется сравнить качество с имеющимся у меня DVDRemux'ом.
tuxman

Стаж: 16 лет
Ratio: 13.794
100%
russia.gif
Фильмы это только фильмы .Но я предпочитаю Будущее "Лунной Радуги" , а не Будущее "Чужого" ...

100%
papuanewguinea.gif
tuxman писал(а): Перейти к сообщению
Фильмы это только фильмы .Но я предпочитаю Будущее "Лунной Радуги" , а не Будущее "Чужого" ...

Если бы оно от нас зависело.

Ratio: 1.728
11.56%
Люблю этот фильм. Впервые смотрел в детстве, кинотеатре в год премьеры. С тех пор пересматривал множество раз. Вот честно - не могу понять какого-то чистоплюйства фанатов советской НФ в отношении данной постановки. Первоисточник Павлова прочитал гораздо позже, хотя в начале восьмидесятых его публиковали в альманахе "Искатель", но все наверное помнят, как трудно было достать фантастику в восьмидесятых, да и вообще тогдашний жуткий книжный дефицит. А уж советские фантастические фильмы можно было реально сосчитать по пальцам двух рук. И на этом фоне фильм "Лунная радуга" для меня реально был событием. Да, он скучноват, но зато очень атмосферен, а советская НФ по определению - не экшн. Это если сравнивать с "Чужим" или "Звёздными войнами". Дилогию Павловна в принципе нельзя экранизировать, разве что действительно в рамках большого сериала - слишком глобально там очерчивается проблема освоения природы (эпистемологическая, как любил говорить Лем). Но зато фильм Ермаша очень точно передал ощущение загадки и тревожности, и что расширение познания лишь умножает скорбь. Не понимаю и не принимаю нападок на этот фильм. Разве что от малолеток, им это и вправду будет очень скучно, там даже ни одного монстра нет, кроме совести героев.
Antonij72_NN
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 33.959
Раздал: 82.8 TB
100%
russia.gif
BDRip 1080р бы.. На 5-7 гб...

Стаж: 16 лет
Ratio: 13.794
100%
russia.gif
zmuda
В то время [фантастика] на экране была на вес золота ! А сейчас разбаловались ...

100%
papuanewguinea.gif
Antonij72_NN писал(а): Перейти к сообщению
BDRip 1080р бы.. На 5-7 гб...

Можно пережать в другой программе, вопрос времени.

Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...