Чук и Гек. Большое приключение (2022) WEBRip [H.264/720p]«Отправьтесь навстречу настоящему чуду»Производство: Россия, МетрономФильм Жанр: семейный, приключения
Режиссер: Александр Котт Актеры: Андрей Андреев, Юрий Степанов, Владимир Вдовиченков, Юлия Снигирь, Александр Самойленко, Милена Софронова, Игорь Письменный, Наталья Коляканова, Тимофей Трибунцев, Ева Фадеева
Описание: Два дружных, но озорных брата Чук и Гек живут с любящей мамой в Москве и скучают по папе, который работает далеко на Севере. Решив во что бы то ни стало встретить наступающий Новый год вместе, они отправляются в захватывающее путешествие к таинственным Синим горам. Теперь их ждёт самое большое приключение в их жизни, ведь в новогодние праздники возможны любые, даже самые невероятные чудеса.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Дата российской премьеры: 22 декабря 2022, «Вольга»
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: 01:35:21 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Тупой фильм, тупой сюжет, бездарная игра актеров. Специально пересмотрела фильм 1953 года и мне непонятно, как при современных технологиях можно снимать кино хуже чем в прошлом веке. Дипломные работы люди интересней снимают, а тут за 200 миллионов такое.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
Фильм Красивый!!!! именно я из-за этого и досмотрел, но.. но сюжет вредный, объясню!! если бы мне было 10 лет - то меня бы потянуло на подвиги! но! не все подвиги совместимы с банальной ЖИЗНЬЮ - в фильме - ноль воспитания!!!