Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 386

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

CyberYozh Academy | Убойный Андроид + Мультиаккаунтинг (2022) WEB-DL [AD] [RU]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
CyberYozh Academy | Убойный Андроид + Мультиаккаунтинг (2022) WEB-DL [AD] [RU]

Производство: CyberYozh Academy
Жанр: Видеокурс

Описание:
Научитесь скрывать свою личность, атаковать и защищаться, с помощью своего android-смартфона. Курс насыщен практикой и инструкциями как монетизировать полученные навыки.
• Телефон Хакера - в этой части мы превратим ваш телефон в боевую машину Android. Мне даже немного страшно перечислять все, чему мы планируем научить. Наверное, самое безобидное тут пентестинг телефонов окружающих людей и Wi-Fi роутеров на предмет наличия уязвимостей. Они там найдутся, просто поверьте.
• Телефон Джеймса Бонда - в данном блоке все о защите вашего устройства от несанкционированного доступа: шифрование переписок, фотографий, система автоматического уничтожение данных, две разные операционные системы по разным паролям, стирание всех данных по определенному жесту лица (нет, эта часть не для закладчиков).
• Телефон Анонима. В конце этой части курса у вас будет задание написать по официальным контактам в АНБ и ФБР и сообщить о бомбе в их здании. Это конечно шутка, но даже если вы напишете - вас не найдут.
• Телефон для мультиаккаунтинга. Нам не хочется получить очередь из кардеров и мошенников, но все же мы решились и добавили этот блок. Так как он нужен всем. В этом блоке мы учим превращать телефон в устройство, с которым можно сколотить состояние, с которым можно обходить любые преграды. Используйте эти знания во благо.

Продолжительность: 33:57:37
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: Присутствуют сторонние наложения и вставки в видео
Отличие мобильного антидетекта от десктопных решений (почему мобильные антидетекты так высоко ценятся).
Грамотная подмена цифрового отпечатка устройства - device fingerprint.
Смена международного идентификатора мобильного оборудования и абонента. IMEI и IMSI.
Смена Android ID и сокрытие его от приложений.
Одновременный запуск нескольких копий одного приложения.
Скрытие установленных приложений друг от друга.
Генерируем Fake-контакты.
Настраиваем виртуальную машину на Android.
Клонируем приложения на Android.
Какие виды промежуточного сервера (proxy) бывают.
Где покупать proxy и как оценивать качество IP-адреса.
Как настроить proxy на мобильном устройстве.
Оцениваем рейтинг доверия (fraud score) email и мобильного телефона.
Оцениваем рейтинг доверия (fraud score) платежных реквизитов.
Проверяем фотографии на предмет использования фотошопа (отрисовки).
Какие данные сайты сохраняют на мобильном устройстве и как ими управлять.
SELINUX - система принудительно доступа.
Автоматизируем прогрев аккаунтов.
Создание новой личности для веб-сайтов.
Проверка настроек подмены отпечатков на предмет подозрительных комбинаций.
Настройка мобильного браузера для мультиаккаунтинга.
Особенности и способы обхода антифрод системы Google.
Особенности и способы обхода антифрод системы Amazon.
Особенности и способы обхода антифрод системы Facebook.
Особенности и способы обхода антифрод системы Iovation.
Особенности и способы обхода антифрод системы Microsoft.
Скриншоты:

Время раздачи: по возможности (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[CyberYozh Academy] Uboynyiy Android + Mul'tiakkaunting (2022).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   16.4 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 253)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Фев 2023 12:51:15
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
singlerodger
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.268
100%
Очень неожиданно. Премного благо дарен за раздачу. Узнал об этом курсе ещё несколько месяцев назад в группе в телеграмм у CyberYozh. А тут такой подарок.
Maksmmx
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.439
100%
Огромное спасибо за раздачу!!!!
Haard2
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 6.279
0.6%
Вот вроде бы в 7 модуле курса подробно раскрыли тему обхода антифрода, но интуиция подсказывает, что должна быть реализована такая штука, что условно приложение букмекера или криптобиржи думает, что получает картинку с камеры, а по факту там трансляция с дипфейком, или хотя бы выбранное изображение. Без этого тема обхода антифрода как-то не раскрыта, но это придирки, в целом курс подробный.
Ariveder4i
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.292
17.57%
portugal.gif
Вот это действительно неожиданно. спасибо огромное!
LeOnIdOvIcH1981
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 8.261
60.77%
russia.gif
Забрал!!!
SerGor
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.973
57.82%
russia.gif
Огромнейшая человеческая благодарность раздающему. На сколько я слышал курс огонь.
deer_15551
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 16.677
Раздал: 2.323 TB
100%
Я очень благодарен, ждал этот курс
Tekken Fighter
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 2.801
100%
woody_digital писал(а): Перейти к сообщению
Телефон Джеймса Бонда - в данном блоке все о защите вашего устройства от несанкционированного доступа

Подскажите ещё материал на данную тему. Ютьюб каналы , книги, видеокурсы. Всё интересно.
StarkInc
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 22.443
97.2%
Как раз Watch dogs прошёл. Теперь я знаю что поможет мне стать мстителем. Этот курс))
catz119
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 5.942
0%
Надеюсь в скором времени тут увидеть курс Взлом антифрод систем. Этичный хакинг [CyberYozh
Biba91
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 5.068
100%
А у них есть подобный курс для десктопа?
Gambit77
Стаж: 14 лет
Ratio: 365.985
4.19%
StarkInc писал(а): Перейти к сообщению
Как раз Watch dogs прошёл. Теперь я знаю что поможет мне стать мстителем. Этот курс))

Не поможет! Курс даст тебе общие и местами углубленные знания про анонимность, и поможет лучше защищать свой телефон. P.S. Я понимаю, что это сарказм)

Tekken Fighter писал(а): Перейти к сообщению
woody_digital писал(а): Перейти к сообщению
Телефон Джеймса Бонда - в данном блоке все о защите вашего устройства от несанкционированного доступа

Подскажите ещё материал на данную тему. Ютьюб каналы , книги, видеокурсы. Всё интересно.

Этичный хакинг, но там ничего особенно я не находил, тебя как мечтателя после фильмов заинтересовало, что телефон как у Джемса Бонда или Итана Ханта, но такого в курсах и книгах нет. И уверяю тебя, это интересно\круто только на бумаге и в рекламном ролике, на деле это скучно и нудно)) Но результат может быть действительно интересным!
ynkas
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 17.907
100%
Эххх, обновить бы курс...
katege152
Стаж: 2 года
Ratio: 2.089
0%
Я вот из России свалил, и теперь этими проблемами вообще не заморачиваюсь. Мне как русскому все здесь дико - симку купил без паспорта, валюту меняю без паспорта, в гостиницу заехал, спрашиваю: паспорт нужен? Да в принципе нет, необязательно))) А какой валютой платить? Да как вам удобно, так и платите. Я все время в недоумении - как они блин за своими гражданами следят? Ведь не может такого быть, чтобы не следили и не прослушивали разговоры. Ютуб, торррент - все работает без впнов, ну как это блин возможно???
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2