Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский, Японский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: CAPCOM Co., Ltd. Версия: 13.0.0.1 build 10052995 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: : Intel Core i3-4130, Core i5-3470, AMD FX-6100 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GT 1030 (DDR4), AMD Radeon RX 550, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 30 ГБ
Таблетка: Присутствует (EMPRESS)
Описание: Готовьтесь: настало время Охоты! В Monster Hunter Rise - новой игре всемирно известного бестселлера Monster Hunter - вас ждет история, в которой вы станете охотником и отправитесь исследовать невиданные прежде карты и расправляться с кровожадными монстрами с помощью целого арсенала оружия. В версии для ПК, помимо всего прочего, особое внимание уделено оптимизации графики и производительности.
Ага, вообще зачет! Мне и к "Warner..."'ам понравилось ))) И совет и предупреждение ))))
Вкладка "Дополнения" конечно впечатляет...
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
Cybernetic83
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.727
100%
Такие игры покупать надо, там вся соль в онлайне в принципе.Да и не дорого на НГ была скидка 50% 1к стоила с дополнением, я считаю шикарно!
Добавлено спустя 31 секунду:
Даладно писал(а):
В это можно играть в кооператив??
Можно в соседней раздаче есть способ!
velander
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.079
93.5%
Цитата:
всемирно известного бестселлера Monster Hunter
Он на столько всемирно известен что пришлось гуглить что это вообще. Книга может на уровне Гарри Поттера ? Оказалось игры для плойки популярные на японском рынке. Да всемирная изветность аж обалдеть какая.