Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 752

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Monster Hunter Rise: Sunbreak (2022) [Ru/Multi] (13.0.0.1/dlc) Repack DjDI [Deluxe Edition]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 392.739
100%
russia.gif

Monster Hunter Rise
Deluxe Edition

Дата выхода: 12 января 2022
Жанр: Action-RPG
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Релиз от: DjDI

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык озвучки: Английский, Японский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Локализация: CAPCOM Co., Ltd.
Версия: 13.0.0.1 build 10052995
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (х64)
Процессор: : Intel Core i3-4130, Core i5-3470, AMD FX-6100
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GT 1030 (DDR4), AMD Radeon RX 550, DirectX 12
Свободного места на жестком диске: 36 ГБ

Таблетка: Вшита (EMPRESS + Goldberg Steam emu.)

Описание:
Готовьтесь: настало время Охоты! В Monster Hunter Rise - новой игре всемирно известного бестселлера Monster Hunter - вас ждет история, в которой вы станете охотником и отправитесь исследовать невиданные прежде карты и расправляться с кровожадными монстрами с помощью целого арсенала оружия. В версии для ПК, помимо всего прочего, особое внимание уделено оптимизации графики и производительности.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Японский
  • Lan Multiplayer
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Время установки: 3 - 10 минут
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Repack] Monster Hunter Rise Sunbreak.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.8 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Фев 2023 19:52:02
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
IIIJeckIII
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.612
8.1%
Ооо Даааа! Empress всё таки сделала это! Надеюсь она выполнит своё обещание и ломанёт hogwards за 10 дней =) Огромное ей спасибо!
режим ожидания включён!!! =)
Даладно
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 2.375
19.33%
В это можно играть в кооператив?
Elm
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.644
Раздал: 27.22 TB
100%
pirates.png
IIIJeckIII писал(а): Перейти к сообщению
ломанёт hogwards за 10 дней =) Огромное ей спасибо!

А она обещала?
jj1979
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.001
0.09%
ukraine.gif
не понимаю я хайпа вокруг этой японской фигни. Я даже купил его в стиме...такое ощущение что играешь на PS one. Монстры здоровые ты там между ногами копошишься все мельтешит...короче 2 раза заставлял себя играть и не зашло
IIIJeckIII
Стаж: 14 лет 9 мес.
8.1%
Elm писал(а): Перейти к сообщению

А она обещала?

Надеюсь меня не забанят за ссылку))
САМ0РЕ3
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 161.57
Раздал: 479.4 TB
100%
russia.gif

А она обещала?

WIN11/x64/22H2 | R5 3600 4.2Ghz | MSI B450-A Pro Max | CMK16GX4M2Z2666C16+CMK16GX4M2E3200C16 | Palit GeForce RTX 3080 GamingPro | DP-MCH4-GMX400 | SA400S37/240G + AGAMMIXS11P-1TT-C + 10.6Tb HDDs | DEEPCOOL DQ750 | LG UltraGear 27GL83A-B + LG 65UK6300PLB

Завтра сегодня будет вчера
Asib
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.593
11.92%
sweden.gif
Ребят, пишут по сети локальной работает. У меня вот не работает. Кто тестил !? Есть еще таблетка для стима, но через стим чет как-то не хочется на пиратке гонять.

Ratio: 1.131
3.91%
nepal.gif

А она обещала?

Кстати по поводу Empress - Ребят, ну не будьте вы наивняками. Очень маловероятно что она девушка. И еще более маловероятно что она(это не они) это делает одна. Было бы глупо в 21 веке взламывать игры которые приносят миллионы баксов(а значит кого-то нагревать на миллионы баксов), и палить свой пол как минимум. А тут ДЕВУШКА ВЗЛОМЩИК, сидит народ романтизирует... Ну серьезно ?)) Сидит в стрингах одна и благородно взламывает игры из своей спальни с плюшевыми мишками...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Asib писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, пишут по сети локальной работает. У меня вот не работает. Кто тестил !? Есть еще таблетка для стима, но через стим чет как-то не хочется на пиратке гонять.

Через Radmin VPN запустил, поигрался с другом. Главное не забыть отключить брандмауэр и чтобы не было русских букв на пути к игре(иначе из миссией выкидывает и игра сама закрывается).

8.1%
[quote="Simfesik";p="11870796"]

А она обещала?

Кстати по поводу Empress - Ребят, ну не будьте вы наивняками. Очень маловероятно что она девушка. И еще более маловероятно что она(это не они) это делает одна. Было бы глупо в 21 веке взламывать игры которые приносят миллионы баксов(а значит кого-то нагревать на миллионы баксов), и палить свой пол как минимум. А тут ДЕВУШКА ВЗЛОМЩИК, сидит народ романтизирует... Ну серьезно ?)) Сидит в стрингах одна и благородно взламывает игры из своей спальни с плюшевыми мишками...

ОНО обещало взломать hogwarts. Так тебе легче? Мне пофиг она или он. Мне главное, что игры взламываются и есть возможность играть в новые игры. На всех площадках представляют её женским полом, почему я должен по-другому эту информацию преподносить? Сексизмом несёт мужик ...
velander
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.044
93.73%
Cвоеобразная игра. Не понятно, это влияние консолей или азиатских ММО. Экран перегружен информацией и прежде чем отпустят придется в обязательном порядке полчаса прослушать информацию о том как "лучшус управляется мыслью". В общем в игре много всякой надуманной еруды, 13!! видов оружия с одинаковым уроном и куча всякого лута с постоянным респавном мобов и ресурсов. Тем кто не привык к азиатским ММО или просто хочет отправится с головой в приключения, придется терпеть и привыкать. Готовьте сразу кучу времени только на начало.

Поиграл немного. Довольно однообразная дрочильня. На первом уровне надо выполнить два задания, на втором три, на третьем четыре... думаю чем дальше тем больше. Задания поди собери 10 грибов, убей 10 мелких мобов, выследи и убей или поймай большого монстра. Постоянный респавн мобов и ресурсов, можно гонять по сто раз собирая ресурсы. После выполнения задания автоматически телепортирует принудительно в деревню. Зачем это не понятно и жутко не удобно. Успеваешь только полутать монстра чтобы потом из останков сделать броню. Апгрейдить броню нет смысла, каждый раз с новым уровнем и новым монстром из его частей можно сделать более мощную броню. Апгрейд оружия же наоборот ограничен и из-за этого лупить монстра приходится очень долго из-за мизерного урона. Автофиксации нет и если оружие тяжелое попадать по быстрому монстру крайне сложно. У всего мили оружия одинаковый урон по документам, но по факту он отличается, по крайней мере если верить циферкам от урона. Зачем то висят задания гильдии на которые нужно ходить только в четвером, я ходил и один но лупить монстра приходится оочень долго. Они тупо сделали их жирнее чтобы четверо его долго пинали. В заданиях от деревни точно такой убивается куда быстрее.
Electro Lenin
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.465
100%
norway.gif
jj1979 писал(а): Перейти к сообщению
не понимаю я хайпа вокруг этой японской фигни. Я даже купил его в стиме...такое ощущение что играешь на PS one. Монстры здоровые ты там между ногами копошишься все мельтешит...короче 2 раза заставлял себя играть и не зашло
это для фэнов ммошек скорее всего, вот было время давным-давно ещё по школе помню рубили в линейку 2 и параллельно в вовку - мальчишки с записками от мамок в компы врывались на всю ночь чтоб залипиться орда на альянс или толпой на антараса сгонять, щас уже не то время для ммошек, сам думал купить её в стиме, но чувствую так же не зайдёт :нет:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1