Ложная память / Ipersonnia (2022) WEBRip [H.264/720p] Производство: Италия / Ascent Film, Ministère de la Culture Italien Жанр:фантастика
Режиссер: Альберто Машиа Актеры: Стефано Аккорси, Кацярына Шульга, Астрид Мелони, Andrea Germani, Паоло Пьеробон, Сандра Чеккарелли, Alessandro Gazale, Франческо Ла Мантия, Тони Лаудадио, Джордано Де Плано
Описание: Италия, ближайшее будущее. Переполненные шумные тюрьмы остались в прошлом. Теперь заключенные отбывают наказание в состоянии глубокого сна, это делает их безвредными и снижает угрозу рецидивов до нуля. Давид Дамиани, психолог, который следит за психическим состоянием спящих заключенных, много лет работает в системе и считает, что знает о ней все. Пока не сталкивается со странным преступником, над которым вдруг теряет всякий контроль.
Дата мировой премьеры: 16 ноября 2022
Релиз от:Alexandr Продолжительность: 01:42:36 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый любительский (Синема УС) Язык озвучки: русский Субтитры: английские, итальянские
Я, конечно, дико извиняюсь, но из описания неясен сам принцип наказания. Как следует выспаться? Или во сне все-таки происходит ресоциализация?
DiabolicDentist
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 68.698
Раздал: 67.1 TB
100%
ZeroWitch писал(а):
Я, конечно, дико извиняюсь, но из описания неясен сам принцип наказания. Как следует выспаться? Или во сне все-таки происходит ресоциализация?
А потерянные совершенно впустую годы - не наказание, по-вашему?
_________________ ASUS ROG STRIX X570-E GAMING, Ryzen 5 3600X@4.4ГГц, Crucial Ballistix White 32 ГБ@3.8ГГц micron e-die, GIGABYTE M.2 2280 500 Гб PCIe Gen4x4 with NVMe 1.3 3D TLC, Gigabyte RTX-2070 OC__Denon PMA-60+Magnat Quantum 673
EaScreamer
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 39.035
100%
ZeroWitch писал(а):
Наверное снижение расходов на содержание, закон выполняется - лишение свободы.
dimik0000
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 2.814
100%
DiabolicDentist писал(а):
А потерянные совершенно впустую годы - не наказание, по-вашему?
Вот подобными фильмами заполнять годы - вот это истинное наказание. Редкая, высосанная из крупинок смысла муть, нет ни одного логичного персонажа, или имеющего смысл действия оных. Чушь намотанная на страхи с манипуляцией сознания.