После того как у меня недавно произошёл <конфуз> с
Defender Control v2.1 на 11 Pro 22H2 - я решил поделится впечатлениями о работе
Defender Tools 1.15 b06 Portable. Сразу хочу сказать что всё нормально и всем доволен. Я перед запуском
Defender Tools 1.15 b06 Portable зашёл в <Конфиденциальность и Безопасность> /<Безопасность Windows> и включил/отключил/настроил так как мне необходимо. Данные 3 скриншота из интернета, они не мои и это не важно.
Запустил
Defender Tools 1.15 b06 Portable - утилита отработала и я перезагрузил ПК. Первым делом захожу в <Автозагрузка> дабы отключить иконку в трее, а её там уже нет оказывается. Ну думаю зайду в <Безопасность Windows> посмотрю что там, я вообще ожидал увидеть о том что моей антивирусной программой управляет организация и т.д и т.п. и
остальные доступные функции помимо отключенного антивируса разумеется, но оказывается что пункта <Безопасность Windows> попросту нет.
Мне вот интересно а что если нужно в пункте <Безопасность Windows> что-то включить/отключить/настроить - то получается что уже никак, по крайней мере из этого места ? Ну в голову приходят конечно мысли ''заюзать'' твикеры разного/сомнительного вида деятельности, но тут тоже же возникает вопрос как они отработают если <Безопасность Windows> получается что отключена ?
Автору утилиты и релизёру спасибо.