Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 754

Ищу книгу "Золотой ключ"; Жанр-Фантези.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> О книгах и не только -> Ищу/Предлагаю Книги и обучающие материалы
Автор Сообщение
yefimius ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.007
28.04%
russia.gif
ГОСПОДА!!! Убедительная просьба откликнуться на мой поиск. Эта книга очень сильно мне понравилась, я прочитал её дважды, 4 года тому назад, в связи с переездом, на новую квартиру, книга была утеряна. Очень прошу мне помочь с нахождением. Заранее благодарен! :да: Эту книгу написали несколько авторов, книга примерно на 800 страниц, имеет три главы. В книге речь идет о том, что в конце 14 века, в одном государстве, граничащем с арабской страной, живут 2 семьи художников, борящихся за звание придворного художника у правителя. Сюжет на столько запутан и интригующий что в итоге одна из этих семей становится на постоянной основе дворцовыми художниками, и всё благодаря магии, которую вместе с человеческими выделениями (не подумайте не правильно) кровью, потом, слюной, слезами, кусочками человеческой плоти и т.д.,эти художники создавали краски, и при определенных рисунках все что запечатлено на полотне сбывается именно так как задумал придворный художник.Но что самое главное!!! Это то что способность и дар использовать магию, эта семья получила от кровесмешения с АРАБАМИ, у которых, в итоге, главный герой и будет учиться, а потом и вовсе станет самым крутым из всех магов, что в итоге найдет способ жить вечно, и проживёт аж до наших дней!
Про эту книгу можно рассказывать очень долго, но лучше её прочитать. ПОМОГИТЕ МНЕ ЕЁ НАЙТИ!!!! :супер!: СПАСИБО

Страница 1 из 1