|  |
| Автор |
Сообщение |
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 2507.078
Раздал: 206.5 TB
100%
|
Учебный центр AMS³, Надежда Бейнер | Навесная стена в Archicad (2022) WEB-DL [RU]
Автор: Надежда Бейнер Производство: Учебный центр AMS³Жанр: Дизайн, архитектура Описание:Навесная стена в ARCHICADПолный пошаговый курс для архитекторов и дизайнеров интерьеров 41 видео-лекция - Домашние работы и мастер-классы Подготовка - С нуля до профи. Для кого этот курс?- Для практикующих дизайнеров: Сможете повысить стоимость своих проектов, ускорить работу в программе и научитесь создавать сложные варианты отделки помещений. - Для практикующих архитекторов: Разберете мощный инструмент для отделки фасадов, научитесь создавать сэндвич-панели и SIP-панели с правильными узлами примыкания. Продолжительность: 08:03:45 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Видео: AVC/H.264, 1280x720 - 1920х1080, ~200 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 128 Kbps Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
digibeta
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.99
17.09%
|
Самые крутые и стоящие курсы, как раз у AMS!!! Много чего пересмотрел и изучил, но их курсы фундаментальны, тонки, "фишечные". Когда-нибудь больше буду зарабатывать и смогу их оплачивать. Но вот купить лицензию на комп от ArchiCAD не реально... 350 штук на месте не лежат. |
|
|
 |
Ильдар95
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
digibeta писал(а):  | Самые крутые и стоящие курсы, как раз у AMS!!! Много чего пересмотрел и изучил, но их курсы фундаментальны, тонки, "фишечные". Когда-нибудь больше буду зарабатывать и смогу их оплачивать. Но вот купить лицензию на комп от ArchiCAD не реально... 350 штук на месте не лежат. |
лицензия... да, аппетиты бывают - трудно понять... я заметил, что наши разработчики тоже попали в лапы прохиндеев хуманитариев! о чём я! NanoCAD, Renga... пока наши с буржуйскими были вась-вась - провластные ноль внимания на своих! как только придумали импортозаммешшение - тут же ловкачи от хуманитариев быстренько сориентировались! влезли в компаниии-разработчики отечественные, пододвинули задками технарей с руководящих постов и... каждый чих уже за деньги! когда технари сами были по себе - полно курсов, уроков аж безвозмездно выкладывали! отличные курсы! как сиянские заняли командные посты - только дребедень ненужную бесплатно, да примитивные уроки на английском, решили соблазнить буржуйских! да... уже с отработанной методикой буржуйских решили сразится с мощью.. получилось как наоборот: деревенская лошадка идёт взамен буржуйскому пепелацу! сейчас даже так: простенький начальный курс анонсируется на сайте! рядом скромненькая надпись: Купить курс! |
|
|
 |
Ильдар95
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
про курс. какой то рваный - то повторы, то мимо важного момента проскакивает... типа - сами не знам, догадайся сам!!! впрочем - у конкурентов тоже полно вжиков подобных. испекли пирог в с пешке, катай-валяй (как повар Ноздрёва - пичкает в блюдо всё что под руку попадёт: попадёт молоко - айда-лей! попадёт гороох - пичкает горох...). и предложили! так что приходится высказываться типа: я тебя слепила из того что было, а потом что было и полюбила... |
|
|
 |
Vika Chikish
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 0.98
0%
|
В курсе, примерно, с середины любого урока звук начинает воспроизводиться заново, а картинка идет дальше, т.е. звук и видео не совпадают, и на компе и в браузере и на телефоне((( Подскажите, кто-нибудь решил эту проблему? поделитесь пожалуйста |
|
|
 |
Chip5052001
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.795
100%
|
Vika Chikish Решается через видеоредактор и аудио конвертер.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ильдар95 Курс отличный, на фоне конкурентов в РФ лучше на порядок (10 раз). Бейнер объясняет нормально, детально, по полочкам все раскладывает, а не галопом по европам, как у нас в РФ на типа курсах с уроками длиной по часу с лишним. Претензии к пиратской копии - со звуковой дорожкой накосячили, но это поправимо, я выше писал. |
|
|
 |
Ensae
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.649
1.04%
|
Chip5052001 не вышло ничего решить, там нету дорожки, ну я по крайней мере не смог разобраться. Курс и правда отличный, но с середины со звуком проблемы, и видео подвисает (картинка) но это лечится перемоткой туда сюда. lucifer131313 у вас случаем нет обновлённой версии курса? На ресурсах типа шервуда они выложены исправленные, вдруг... очень хотелось бы его нормально посмотреть |
|
|
 |
|
|
|