venomtver писал(а):  |
Это программа может "вылечить" восстановленные фотографии? Фотографии я восстановил, но стандартными средствами Windows просмотреть их не удается. Просмотреть получается только через сторонние просмоторщики типа XnView. |
приходилось пытаться восстанавливать фото. Просто со случайно удалёнными - почти всегда 100%, что восстановятся. Потерянные после аварии - это от 100% вплоть до нулевой вероятности. Посоветовать лучшую прогу возможно никто не может. Только опытным путём. Бывало, что несколько прог приблизительно одинаково так себе, но одна следующая просто неожиданно радует. В том-то и дело, что они не лечат восстановленные фото, а пытаются восстановить потерянную инфу. Вылечить, то есть дорисовать недостающие фрагменты (если они незначительные), только если, например, Фотошоп поможет. Брать десяток, а то и два, насколько терпения хватит и искать лучшую для себя. Если открываются в "смотрелке", я открывал в том же "фотошопе", корректировал если нужно и пересохранял (Сохранить как...) заново в том расширении фото, которое мне нужно.