Автор |
Сообщение |
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 100+ RG Releasers
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 305.426
100%
|
Ringborn
Дата выхода: 13 января 2023 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Parramatta Games Studios Издатель: Parramatta Games Studios Релиз от: Tenoke Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 1.0 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 10 19H2 (x64) Процессор: AMD Ryzen 7 3600, Intel i7-9600 Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: Radeon RX 5600 XT, Nvidia RTX 2060 Свободного места на жестком диске: 24 ГБТаблетка: Вшита (Tenoke) Описание:Ringborn - это сюжетная RPG, действие которой разворачивается в средневековом мире, полном выбора и последствий. В Ringborn вы играете за Идаса, сына лесоруба, которому поручено спасти вашего отца в мире, наполненном необузданной жадностью, нарушенными клятвами и порочной красотой. Вдохновленный классическими старыми ролевыми играми и средневековыми слэшерами нового поколения, Ringborn сочетает в себе боевые действия с интерактивным повествованием и диалогами, создавая поистине уникальный опыт. Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
Drozd84
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 35.169
100%
|
боевка никчерту, карты нет, я не понял сей шедевр  |
|
|
 |
carrygk
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 6.037
21.17%
|
Судя по скринам - это симулятор дровосека и каменьшика.... |
_________________ Core i5-9600KF 4.7 GHz, Z390u, 16 GB DDR4 RAM , RTX 2070 SUPER 8GB ,M2.SSD 1TB + SSD 500GB + 2 x HDD 1TB , LG 34" (2560x1080)
|
|
 |
nfqkey
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 0.399
100%
|
даже у киберпана , требования минималки меньше ... |
|
|
 |
wizzard2k
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.978
14.93%
|
задумка 10 графика 6 звук 3 геймплей 1 движок -1
это выглядит как демка какой-то игры пятилетней давности на ue3 |
 |
Reyzer66
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 1.093
0.37%
|
Я в неё честно отыграл несколько дней. Прошел на арене 6-7 боёв. Даже квест прошел с расследованием убийства в поместье. Докачал крафт до стали. Скрафтил всю стальную броню. Как уже правильно заметили - задумка боёвки на 10. Если пойти отрабатывать удары на дереве - видно разницу между снарягой в виде щит/короткий меч и копьём. Но боёвка с неписями реализовна через Ж - плохо всё. У моего чувака с коротким мечом со щитом нет преимущества над бомжем с копьём с грязевых ям (это самый первый и простой моб на котором нужно качать силу). Я подбегаю к нему в упор так, что даже мой короткий меч или кинжал по нему не попадает, но бомж двухметровым копьём дамажит по мне в упор вообще без проблем. Блок/парирование одинаково сложно провести что щитом, что копьём - вообще без разницы. Ну ок, скрафтил копьё - выяснил, что это единственное юзабельное оружие в игре. С ним можно зачистить грязевую карту с бомжами (на которой всё рано нечего лутать - т.е. денег на бомжах не поднять, только силу) и после некоторой прокачки силы, здоровья и выносливости пройти начальные квесты с боями на арене. Всё остальное оружие - бесполезно. Хотя с копьём тоже нужно уметь обращаться. Если кто-то подбежал к тебе в упор - бывает не отмахаться т.к. назад особо далеко отпрыгнуть нельзя. Приходиться бежать спиной назад от мобов и периодически тыкать копьём чтобы держать дистанцию. Но это тоже прокатывает без проблем только с теми, у кого дрын короче твоего. А у некоторых всё равно есть копья или вилы - без блоков никак. Дальше хуже. После того, как скрафтил железную, а потом стальную броню выяснил, что упомянутые бомжи как меня продамаживали - так и дамажат. Т.е. броня по ощущениям особо не работает. Больше на везение рассчитывай. Хотя квесты - нормальные для такой игры. Есть даже моральный выбор который влияет на дальнейшее прохождение арены (легче/сложнее). Как разобрался с бронёй - игру снёс. В таком виде смысла нет играть. |
|
|
 |
|
|