Firefox Browser 110.0 [Ru] Версия программы: 110.0 Официальный сайт:Mozilla Corporation Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 7 — Windows 11 (x86 / x64)
Pentium 4 or newer processor that supports SSE2
512MB of RAM / 2GB of RAM for the 64-bit version
200MB of hard drive space
Описание: Firefox Browser - быстрый, полнофункциональный веб-браузер нового поколения от Mozilla Foundation. Браузер прост в использовании и имеет множество интересных функций, включая блокировку всплывающих окон, вкладок, усовершенствованные функции конфиденциальности, автоматическое обновление и многое другое. Простой и лаконичный интерфейс позволяет освоить программу за несколько минут. Безопасность, высокая скорость работы, гибкость и расширяемость - основные качества, присущие Firefox Browser.
• Блокировка всплывающих окон • Поддержка вкладок (несколько страниц в одном окне) • Встроенная панель поиска в поисковых машинах и словарях • Широкие возможности по настройке поведения и внешнего вида • Поддержка множества расширений • Встроенные инструменты для веб разработчика • Автоматическое обновление как самого браузера, так и его расширений (с версии 1.5) • Отображение контента сразу • Безопасное хранение паролей для сайтов благодаря возможности задать «мастер пароль», который шифрует все остальные • Добавление закладки одним щелчком • Менеджер паролей • Улучшенная производительность • Мгновенная идентификация веб-сайта • Полноценное масштабирование • Внешний вид и интеграция с родной платформой • Умная панель адреса • И множество других возможностей
_________________ Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
growol
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 1.923
100%
Столько восторгов по поводу использования наконец rust в хромиуме в то время когда в фоксе он применяется уже давным-давно. В 2022 году доля rust была 10%. Это довольно большая часть кода.
Magur
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.296
13.13%
Обновился. Слетела прокрутка колесом. Наглухо Вернул старую версию (109.0.1). Прокрутка колесом вернулась. Поторопился, не сделал backup профиля - downgrade на предыдущую версию убил профиль в ноль. Но это я сам виноват )) Запустил снова update до версии 110. Нет прокрутки колесом. Вот так.
Tribler
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.84
100%
Magur писал(а):
Обновился. Слетела прокрутка колесом. Наглухо Вернул старую версию (109.0.1). Прокрутка колесом вернулась. Поторопился, не сделал backup профиля - downgrade на предыдущую версию убил профиль в ноль. Но это я сам виноват )) Запустил снова update до версии 110. Нет прокрутки колесом. Вот так.
Исходя из чендж лога: "Примечание. Ошибка в популярном инструменте X-Mouse Button Control (XMBC) может привести к тому, что прокрутка колесика мыши перестанет работать. Авторы работают над обновлением. Между тем, прокрутку можно восстановить, перенастроив XMBC: либо отключите параметр «Сделать окно прокрутки колеса прокрутки под курсором» в глобальных настройках, либо включите параметр «Отключить окно прокрутки под курсором», если вы используете пользовательский профиль для Firefox."
Magur
Стаж: 16 лет 8 мес.
13.13%
Tribler Спасибо. Я это сразу попробовал сделать. Сразу отрубил профиль firefox в XMBC. Но проблема не ушла. Пока. Попробую еще полазить в настройках XMBC. Или дождусь обновления. Не удобно сёрфить без некоторых привычек.
P.S. по настройке - "Приостановить работу XMBC" работа прокрутки восстанавливается. Вообщем понятно. Ждем исправлений.
Карась07
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.977
100%
Magur писал(а):
Запустил снова update до версии 110. Нет прокрутки колесом
Обновил свою портабельную версию. С прокруткой нет проблем.
13.13%
Цитата:
Обновил свою портабельную версию. С прокруткой нет проблем.
Предпологаю, X-Mouse Button Control (XMBC) на компе не установлена ?
Карась07
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.977
100%
Magur писал(а):
Предпологаю, X-Mouse Button Control (XMBC) на компе не установлена ?
Нет. У меня все мыши A4Tech, у них свои приложения. На всех ПК стоит Win 10.