Белый Клык / Zanna Bianca (1973) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: Италия, Испания, Франция / In-Cine Compañía Industrial Cinematográfica S.A., Les Productions Fox Europa, Oceania Produzioni Int Жанр:приключения, семейный, вестерн
Описание: Северная Америка, девятнадцатый век, эпоха «золотой лихорадки». Храбрый пес Белый Клык, которого вырастили индейцы, считал, что все люди – добрые. Но когда вокруг все бьются за золото, нужно уметь выбирать себе друзей. И уметь отомстить за них…
Возраст:0+ (для любой зрительской аудитории) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей)
Продолжительность: 01:39:32 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Киностудия имени Горького), профессиональный двухголосый (R5) Язык озвучки: русский, английский, итальянский Субтитры: русские, английские, итальянские
Хм-м-.. "считал, что все люди – добрые"?!! Насколько я помню, он считал людей богами. И учён ими был весьма нещадно. ТО-есть: если я кого-то боюсь и подчиняюсь, то этот кто-то - добрый ? Не пойму, тогда, чем рабы были недовольны ? Их хозяева-то были весьма добры.
vasard
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.66
Раздал: 14.56 TB
100%
Jack00001 писал(а):
Хм-м-.. "считал, что все люди – добрые"?!! Насколько я помню, он считал людей богами. И учён ими был весьма нещадно. ТО-есть: если я кого-то боюсь и подчиняюсь, то этот кто-то - добрый ? Не пойму, тогда, чем рабы были недовольны ? Их хозяева-то были весьма добры.
Лет 50 назад читал книгу. Запомнил, что думал волк, будучи еще щенком, о людях (индейцах): "Дети жестоки, женщины добры, а мужчины справедливы." Не помню мысли волка про доброту людей. Условно, конечно, в художественном восприятии произведения.