Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 569

IQ English, Марина Озерова | IQ Speak + IQ English: Полный курс английского (2019) WEB-DL [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Иностранные языки (видеокурсы)
Автор Сообщение
valandas ®
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1278.63
2.54%
lithuania.gif
IQ English, Марина Озерова | IQ Speak + IQ English: Полный курс английского (2019) WEB-DL [RU]
Автор: Марина Озерова
Производство: IQ English
Жанр: Английский язык

Описание:
Курс поможет Вам:
  • Обрести уверенность в своём английском
  • Быть понятым с первого раза в любой ситуации
  • Перестать стесняться устного разговора
  • Кардинально улучшить своё произношение
  • Улучшить своё восприятие на слух
  • Ещё больше полюбить английский язык
Продолжительность: 42:12:51
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Marina Ozerova - IQ Speak + IQ English [2019, AAC, RUS].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   27 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 96)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Фев 2023 10:12:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ruinnation
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 22.462
Раздал: 10.83 TB
100%
russia.gif
Кайф! Обязательно попробую. Спасибо.

Ratio: 2.364
18.76%
portugal.gif
Скачал неделю назад, недавно запустил фоном, но уже через пару минут увлекся. Очень грамотно и интересно объясняет. Спасибо за раздачу!
Возможно это действительно это действительно тот самый курс, который поможет заполнить пробелы в знании английского.
Pokia
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 1.889
16.74%
ukraine.gif
Ну что тут сказать. valandas спасибо за раздачу.
Курс поделен на две папки. Грамматика IQ English и произношение IQ Speak.

В папке IQ English уроки разбросаны, автор скачет от темы к теме. Нет структуры, немного present simple, потом предлоги, потом артикли, а давайте снова present simple, а теперь глагол to be, ой а давайте числительные. И вот так весь курс.
Если вы уже знаете хоть что-то до уровня pre-intermediate. То курс ничего нового не даст. Для новичков и тех кто раньше не учил английский тоже не рекомендую. Автор только запутает. Не будет чёткой структуры понимания. И в памяти ничего не останется. Прям как в школе учили учили и ничего не выучили. Не знаю, это курс до нас дошел урезанный или на офиц сайте также.
В папке IQ speak уроки произношения. Эта папка мне больше понравилась. Здесь очень просто и наглядно объясняется как произносить английскую речь. Это я рекомендую.
Автор говорит (ну или пытается говорить) на британском английском. И по моему мнению у неё это хорошо получается.

Ну конечно вы спросите: раз такой умный то что посоветуешь для тех кто с нуля учит язык. Ответ: я не знаю. То что в школе учил я напрочь забыл. Смотрел разные курсы. И почти все не понравились. Но хоть какую-то структуру по составлению предложений, помог курс Полиглот от Дмитрия Петрова. Его схема с простыми предложениям очень помогла перейти барьер понимания. Но к сожалению это только один тип present simple. Дальше придется искать другие курсы. И полиглот очень скучный курс. Вначале еще было немного бодро, с середины началась какая-то каша. Но тут понятное дело, это передача для заполнения эфира телеканал. Их цель не обучить.
Не рекомендую бебриса с его плейлистами. Он мусолит одну тему по сто раз. По сто раз повторяет одно предложение. Смотреть его никаких нервов не хватит.
Смотрел Ирину колосову "Your english trainer". Тоже всё в разброс. Постоянно скачет на разные темы. И повторяет одни и те же темы по сто раз как Бебрис с ютуба. Её произношение сравнивали с Мутко, но я не соглашусь. Произношение терпимое, с явным акцентом. Но не мутко.

Я считаю, что правильный подход такой. Дать правило или схему, несколько примеров и переходить к следующей теме. От простого к сложному. Опираясь на пройденные темы. Вот такой курс я хотел бы найти.
Начиная от частей речи, потом всякие предлоги, времена и т.д. И не те, где сто раз одно предложение мусолят. А чтоб по шустрее. И не так что одну тему прошли, потом через несколько тем снова эту же.
Если есть рекомендации буду благодарен.

Недавно наткнулся на канал Беовульф Вирджиния. Канал хороший, вот их объяснения очень хорошие. Понимаешь причины почему так, а не иначе. Искал их курс, но пока нигде не нашел. Если есть у кого, пожалуйста поделитесь.
Это не реклама, его курсов. Покупать не призываю, хотелось бы наоборот увидеть его курс в свободно доступе. Вот несколько его роликов с ютуба. Есть брань и пошлые шутки, детям не показывать как обучающее видео.
https://youtu.be/iv-Y_DZmKdA
https://youtu.be/Y1UfqervEb4
https://youtu.be/UfG9ml1xlNQ

Хотелось бы найти что-то похожее. На английском или нет, без разницы.
Курсы или книги или любые другие источники с похожим углубленным объяснением английского. А то он очень много тем не раскрывает, чтобы заманить на свои курсы.
valandas ®
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1278.63
2.54%
lithuania.gif
Марина Озерова закончила пристижный Московский институт иностранных языков.
Несколько лет работала в Великобритании.
Но она берёт очень большие деньги за репетиторство и большие деньги за эти курсы.
Видимо, и сама себя очень ценит.

Что касается, Беовульф Вирджиния, то её в Google поисковике нет.
Я искала в других поисковых системах.
Нашла около 5 торрентов с её Видеокурсами по английскому языку.
Но ещё до скачивания Virustotal и WOT сообщают, что в этих торентах есть вирусы.
Преобладает вирус Molicios.

Ещё в интернете видела книги Беовульф Вирджиния, которые можно скачать бесплатно.

А вот мне нравятся 2 преподавателя английского языка на ЮТУБ.
Smart Alex 100% English
https://www.youtube.com/@smartalex100english6

English Spot - разговорный английский
https://www.youtube.com/@englishspot
У Кристины Бьорн есть две толковые книги по современному английскому языку.
Я их сначала бесплатно скачала, очень понравилось.
Поэтому приобрела и бумажные книги.

Есть на ютуб ещё очень толковые каналы – это Елена Вогнистая – у неё несколько каналов по изучению английского языка для учеников разных уровней подготовки. Она разбирает много вопросов по грамматике английского языка.
Также она создала 3 сайта для изучения языка, которые совсем не похожи на её каналы на Ютуб.
Сайты совершенно бесплатные, но, как ни странно, очень толковые.
Так же она выпустила несколько толковых книг по изучению английского.
Она говорит, что ученики считают её народным учителем.
Аналогично, сначала бесплатно скачало её книги, а потом купила бумажные издания.

Есть полезный канал по изучению Катерины Вороновой Let You Speak.
Ещё есть разные хорошие каналы, бесплатные толковые сайты по изучению английского языка.
Можно скачать нужные учебники по английскому.
Такие возможности есть не только по торрентам.
Надо только стараться найти это в интернете.

А что касается средней образовательной школы, то она построена так, что школьник туда ходит сдавать выученное дома, так как 30 минут проверка знаний пройденного материала, а только последние 15 минут новый материал.
Да и контрольные работы чуть ли не каждую неделю.
Школьник сам у себя в голове должен укладывать знания в нужном порядке.
А если Вы в школе подленивались учиться, то это Ваша проблема.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Иностранные языки (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1