Марина Озерова закончила пристижный Московский институт иностранных языков.
Несколько лет работала в Великобритании.
Но она берёт очень большие деньги за репетиторство и большие деньги за эти курсы.
Видимо, и сама себя очень ценит.
Что касается, Беовульф Вирджиния, то её в Google поисковике нет.
Я искала в других поисковых системах.
Нашла около 5 торрентов с её Видеокурсами по английскому языку.
Но ещё до скачивания Virustotal и WOT сообщают, что в этих торентах есть вирусы.
Преобладает вирус Molicios.
Ещё в интернете видела книги Беовульф Вирджиния, которые можно скачать бесплатно.
А вот мне нравятся 2 преподавателя английского языка на ЮТУБ.
Smart Alex 100% English
https://www.youtube.com/@smartalex100english6English Spot - разговорный английский
https://www.youtube.com/@englishspotУ Кристины Бьорн есть две толковые книги по современному английскому языку.
Я их сначала бесплатно скачала, очень понравилось.
Поэтому приобрела и бумажные книги.
Есть на ютуб ещё очень толковые каналы – это Елена Вогнистая – у неё несколько каналов по изучению английского языка для учеников разных уровней подготовки. Она разбирает много вопросов по грамматике английского языка.
Также она создала 3 сайта для изучения языка, которые совсем не похожи на её каналы на Ютуб.
Сайты совершенно бесплатные, но, как ни странно, очень толковые.
Так же она выпустила несколько толковых книг по изучению английского.
Она говорит, что ученики считают её народным учителем.
Аналогично, сначала бесплатно скачало её книги, а потом купила бумажные издания.
Есть полезный канал по изучению Катерины Вороновой Let You Speak.
Ещё есть разные хорошие каналы, бесплатные толковые сайты по изучению английского языка.
Можно скачать нужные учебники по английскому.
Такие возможности есть не только по торрентам.
Надо только стараться найти это в интернете.
А что касается средней образовательной школы, то она построена так, что школьник туда ходит сдавать выученное дома, так как 30 минут проверка знаний пройденного материала, а только последние 15 минут новый материал.
Да и контрольные работы чуть ли не каждую неделю.
Школьник сам у себя в голове должен укладывать знания в нужном порядке.
А если Вы в школе подленивались учиться, то это Ваша проблема.