Автор |
Сообщение |
СССР777 ®
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 44.495
100%
|
DxO PureRAW 2.5.0 build 13 RePack by KpoJIuK [Multi]
Версия программы: 2.5.0 build 13 Официальный сайт: DxO Labs Официальный сайт сборщика: repack.me Язык интерфейса: Английский и другие Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (64-bit) сборка 1903 и выше, Windows 11 (64-bit) Процессор: эквивалент Intel Core 2 и выше (рекомендуется эквивалент AMD Ryzen, Intel Core i7 4-го поколения и выше) Оперативная память: 8 GB (рекомендуется 16 GB) Видеокарта: начиная с серий NVIDIA GeForce 8 Series, ATI Radeon HD2000 Series, Intel HD Graphics 2000 Series (рекомендуется эквивалент NVIDIA GTX 1060, AMD Radeon RX 5500 и выше). Если совместимая видеокарта отсутствует, функция "ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГП ДЛЯ ОБРАБОТКИ ИЗОБРАЖЕНИЙ" будет недоступна Свободное место на диске: от 4 GB Описание: Создавайте более качественные файлы RAW, прежде чем ретушировать их в Adobe Photoshop, Lightroom или других программах, благодаря эксклюзивным технологиям демозаики, шумоподавления и коррекции дефектов линз DxO. С программным обеспечением DxO PureRAW легко и просто улучшить файлы RAW, улучшайте свои фото в формате RAW, чтобы открыть еще больше возможностей с помощью Adobe Photoshop и Lightroom. • Откройте для себя возможности редактирования RAW-файлов в Adobe Photoshop и Lightroom Создавайте более качественные файлы RAW, прежде чем ретушировать их в Adobe Photoshop, Lightroom или других программах, благодаря эксклюзивным технологиям демозаики, шумоподавления и коррекции дефектов линз DxO.
• Чистые, безупречные и бесшумные фотографии в формате RAW Искусственный интеллект DxO PureRAW обеспечивает идеальный баланс между сохранением деталей и устранением шума. Технология DeepPRIME решает эти проблемы раньше вас и лучше, чем вы.
• Ваши линзы заслуживают самой лучшей коррекции Автоматически исправляйте дефекты в вашем оборудовании с помощью специально разработанных оптических модулей DxO.
• Восстановите ваши старые файлы RAW Вернитесь к редактированию старых фотографий, отложенных из-за плохого качества изображения, шума или недостаточной резкости. DxO PureRAW дает вам еще один шанс.
• Совершенство в деталях Наслаждайтесь фотографиями большого формата: DxO PureRAW раскрывает все детали и изящество каждой текстуры, которую вы снимаете, поэтому вы можете наслаждаться невероятно чистыми фотографиями.
• Мягкое боке без зернистости Безвозвратно удалите «паразитную» зернистость, которую ваша камера создает в размытых областях ваших фотографий. DxO PureRAW придает вашим изображениям невероятную мягкость.
• Редактирование фотографий стало проще Используйте DxO PureRAW перед обычным программным обеспечением для редактирования и конвертируйте файлы RAW в файлы DNG всего за несколько щелчков мышью - и все это без ползунков и сложных настроек. Общая информация: Тип: установка x64 Языки: мульти, русского нет Лечение: MPT
Параметры командной строки: Тихая установка: /S Выбор места установки: /D=ПУТЬ Параметр /D=ПУТЬ указывается последним Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
|
[NNMClub.to]_DxO PureRAW 2.5.0 build 13 RePack by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
16 Фев 2023 15:29:31 |
Размер: |
272 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 35)
|
133 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Фев 2023 15:40:35 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
 |
ururu88
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 0.066
Раздал: 3.24 GB
0%
|
Я не в фокусе сфоткал на Никон, может эта прога изменить на фокус нормальный? |
|
|
 |
DikAll
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.787
100%
|
ururu88 писал(а):  | Я не в фокусе сфоткал на Никон, может эта прога изменить на фокус нормальный? |
Не сможет. |
|
|
 |
vovka036
Только чтение
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.787
85.51%
|
А где лучше обрабатывать RAW? В Photoshop или в данной проге? |
|
|
 |
Bronek
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.862
100%
|
vovka036 писал(а):  | А где лучше обрабатывать RAW? В Photoshop или в данной проге? |  Сначала - в данной, а затем уж в Фотошопе (или в С1, или Luminar или ........в редакторе, которым пользуетесь  ) |
|
|
 |
StudMuffin
Только чтение
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 0.505
100%
|
|
_________________ Я не говорю, не читаю и не пишу по-русски. Поэтому я использую программы-переводчики. Ни одна из них не является очень точной.
|
|
 |
Bronek
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.862
100%
|
|
 |
Zus85
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 11.853
3.08%
|
Спасибо,очень полезна программа, как любителю вечерней и ночной съемки на высоких исо,не заменимая. Еще и резкости добавляет и искажения объектива убирает,я все свои снимки через нее прогоняю. Долго везде ее искал,но только на этом форуме она есть и регулярно обновляется. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: vovka036 писал(а):  | А где лучше обрабатывать RAW? В Photoshop или в данной проге? |
С помощью этой программы вы получите более бесшумный рав файл,ни фотошоп ни лайтрум так шум не уберет. |
|
|
 |
crazzzyspb
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 23.398
4%
|
Как плагин к лайтруму ставиться ? Или как всегда?) |
|
|
 |
Zus85
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 11.853
3.08%
|
crazzzyspb писал(а):  | Как плагин к лайтруму ставиться ? Или как всегда?) |
Ставится, но лучше не ставить. Тормоза начинаются во всяком случае у меня. Проще пакетно обработать все равы в ней, а потом в лайтруме. |
|
|
 |
Andrei_34334535
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1.831
100%
|
ururu88 писал(а):  | Я не в фокусе сфоткал на Никон, может эта прога изменить на фокус нормальный? |
Если чуть лицо не фокусе поможет Topaz Gigapixel AI. Недавно фоткал с маленьким ГРИП и промазал с фокусом на груповых фото, ещё и освещённость была маленькая. Topaz Gigapixel AI исправил размытие лиц, так ещё неплохо поработал шумодавом. |
|
|
 |
|
Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1620568Исправил релиз - напиши ЛС Georgiiy, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|