Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 884

Большой куш / Snatch (2000) [1080p] BDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
Predatore ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 60.742
100%
russia.gif
Большой куш / Snatch (2000) [1080p] BDRip
Русское название: Большой куш
Оригинальное название: Snatch
Год выпуска: 2000
Жанр: Боевик, Комедия, Криминал

Описание фильма:
"Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего  ? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие — жадный, как свинья." (с) Цитата из фильма.

Пушки, трупы и агромный алмаз. Казалось бы вот и весь сюжет, но нет, в дело вмешиваются цыгане и пускай об алмазе этом они даже и не подозревают, но их участие в общей заварухе трудно переоценить.

Режиссер: Гай Ричи /Guy Ritchie/
Актеры: Винни Джоунс /Vinnie Jones/, Брэд Питт /Brad Pitt/, Раде Сербеджиа /Rade Sherbedgia/, Джейсон Стэтэм /Jason Statham/, Алан Форд /Alan Ford/, Майк Рид /Mike Reed/, Робби Джи /Robbie Gee/, Ленни Джеймс /Lennie James/, Юэн Бремнер /Ewen Bremner/, Джейсон Флеминг /Jason Flemyng/, Бенисио Дель Торо /Benicio Del Toro/

Продолжительность: 01:42:46
Вид субтитров: Вшитые
Субтитры:
№1: Русские (только перевод текста в кадрах)
№2: Русские (Гоблин)
№3: Русские (Живов/R5/Киномания/Позитив)
№4: Английские (только текст из кадров)
№5: Английские
№6: Английские (коментарии)
№7: Английские ("перевод" того, что говорит Микки, речь Микки в течении фильма бывает не разборчивой)

IMDB-рейтинг: 8.2/10 (150,471 votes) / Top 250: #152 Ссылка
Дата мировой премьеры: 19.01.2001
Дата российской премьеры: 5.07.2001

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~16.3 Mb/s
Размер кадра: 1 920 х 1 040
Качество видео: BDRip
Аудиодорожки:
№1: AC3 5.1, 640 Kb/s, 48.0 KHz (Русский многоголосый закадровый - CEE/R5/Киномания/Позитив)
№2: AC3 5.1, 448 Kb/s, 48.0 KHz (Русский многоголосый закадровый - Первый канал)
№3: DTS 5.1, 1510 Kb/s, 48 kHz (Одноголосый закадровый - Гоблин)
№4: DTS 5.1, 1510 Kb/s, 48 kHz (Оригинальная дорожка)
№5: Vorbis 2.0, 80 Kb/s, 48 kHz (Коментарии на английском)

MediaInfo: Скриншоты:

Время раздачи: Круглосуточно, возможно с перерывами
[NNM-Club.ru]_Snatch.2000.1080p.BDRip.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   15 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 104)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Дек 2009 16:51:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
russia.gif
Знаю, что раздача не в той ветке форума (хотя может этот фильм и можно отнести к классике). Должно быть в ветке "Зарубежные Фильмы (HD)". Но когда я создавал раздачу, этой ветки небыло в выпдающем списке, там вообще не было других видео веток, кроме классики. Если можно было как-то по другому выбрать ветку, то я не знаю как, если просвятите, буду благодарен. В общем ветку оставляю не усмотрение модера, просто хочу сказать, что я выбрал из того что было.

Стаж: 18 лет
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
а пятую аудиодорожку дед мороз будет дописывать? :умничает:
Predatore ®
100%
russia.gif
Che13 писал(а): link
а пятую аудиодорожку дед мороз будет дописывать? :умничает:

Упс, упустил. Я как-то даже не заметил её, когда делал релиз. Но думаю прежде чем вписывать её, надо глянуть, что это за коментарии такие с битрейтом 80. Я далеко не сразу например догадался что содержат седьмые субтитры. Думаю и здесь лучше написать, что это конкретно такое, а не просто №5: Коментарии. А т.к. я сейчас на работе, а кина дома, то сделаю это как только попаду домой. Сейчас же добавлю просто строчку.
upd: Да, там действительно обычные коментарии с сильно приглушённым оригинальным звуком. О чём эти коментарии сказать не могу, мой английский не на столько силён.
P.S. Я подозревал, что к названию могли возникнуть притензии и ни на чём не настаиваю. Я знаю что говорят про чужой монастырь и полностью с этим соглассен. Но всё же считаю перевод Гоблина более правильным и удачным.
"Один из вариантов перевода слова «Snatch» — это «наружные женские половые органы», другой — «украсть». Перевод Гоблина в нецензурной форме обыгрывает оба значения." И как говорится, из песни слов не выкинешь. Фильм изобилует ненормативной лексикой и почему бы ей хоть чуточку не присутствовать в названии? Впрочем я увлёкся, правила есть правила.

Ratio: 4.484
50.07%
congo.gif
Подбавь скорости, 30Kb/s - маловато будет!
jooow
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 19.636
100%
russia.gif
blad-joker
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12.408
Раздал: 19.44 TB
39.57%
russia.gif
Скачевание уснуло на 90% ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1