Фермерская жизнь в ином мире | Isekai Nonbiri Nouka | Farming Life in Another World 異世界のんびり農家 Тип: ТВ Жанр: Повседневность, фэнтези Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12 Релиз собрал:ZaLmanVsk Релиз для:nnm-club
Дата выпуска: c 06.01.2023 по 24.03.2023 Производство: Япония / Студия Zero-G Автор оригинала:Найто Киносукэ Режиссер:Курая Рёити
Описание: Бывший работник компании Мачио Хираку умер в 39 лет после борьбы с болезнью. Но он получил второй шанс. Его оживили, омолодили и перенесли в другой мир, где существует магия и живут эльфы, вампиры и драконы. Но перед тем как Мачио отправился в другой мир, ему позволили загадать четыре желания. Он выбрал не болеть, жить в спокойном месте, знать язык места, в которое отправится, и быть фермером. Но и это ещё не всё. Мачио получил «Универсальный фермерский инструмент», который выглядит как мотыга, но по его желанию может превращаться в разные инструменты. В другом мире Мачио начал обустраивать свою новую жизнь и менять жизни тех, кто к нему присоединялся.
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский многоголосый, закадровый (AniDub), Японский Субтитры: Русские (внешним файлом: софтсаб полные) (хардсаб на надписи) Перевод: Надписи: VLDeshka (1-9), ItoTakashi (10-12); Полные: DNIWE (1-2), ItoTakashi (3-12)
01. Всемогущий сельскохозяйственный инструмент / The Almighty Farming Tool 02. Первый поселенец / The First Villager 03. Ещё больше поселенцев / More and More New Roommates 04. Водопровод делает жизнь проще / Waterways Make Life Feel Complete 05. Карри и пережить зиму / Curry, and Surviving the Winter 06. Это будет деревня / This Is a Village 07. Гостеприимное сердце / A Hospitable Heart 08. Исследователь и две принцессы / The Researcher and the Two Princesses 09. Торговец и дракон / The Merchant and the Dragon 10. Принцесса Юри / Princess Yuri 11. Повседневная жизнь и прародитель / Everyday Life and the Progenitor 12. Рождение / Birth
Для просмотра с субтитрами нужно: - перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subs [<автор(ы) перевода>]" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Оформление проверено модератором 25 Мар 2023 20:29:33
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
Надеюсь, появится нормальная раздача без встроенного в контейнер русдаба.
Раздача нормальная, я специально сделал чтобы был выбор, не хотите с русской смотрите в японской, кто мешает выбрать вторую? Видать зря делаю, надо вообще только в русской делать, а то делаю с возможностью выбрала а все равно не довольны чем то.
Так, дальнейший флуд на тему необходимости рудаба будет караться печеньками
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет
Ratio: 1652.051
Раздал: 295.5 TB
100%
Добавлена новая серия, всем приятного просмотра! 11. Повседневная жизнь и прародитель / Everyday Life and the Progenitor
Рекламу удалил. Если будет все таки реклама, пишите, где именно нашли. Удалю. У Анидаба не только шептуны, они ещё добавили защиту. Мешанине Фпс внутри серии! У меня столько времени нет, чтобы каждую серию просматривать, удалять рекламы и потом ещё Фпс исправлять. Так что я Анидаб заливать с нового сезона перестаю.
lucartok
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.43
Раздал: 980 GB
91.05%
Посмотрел с удовольствием , спасибо.
Geran2002
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 28.091
3.65%
Спасибо за релиз! Хотел сам для себя повырезать рекламу, как обычно это делаю, но увидев её количество - руки сами собой опустились.) Хорошо, что нашёл ваш релиз, так что благодарю за труды и сэкономленное время