Pro Jaeger / Охота на уток (P) [Ru] (2009)Год: 2009 Тип издания: P Жанр: Стрелялка, Симулятор Язык интерфейса: Ru Системные требования: Операционная система: Windows 200/XP/Vista/Seven Процессор: 2 GHz Оперативная память: 1024 MB RAM Видеоадаптер: 128 MB Свободное дисковое пространство: 600 мб
Описание: В чудесном, полностью интерактивном 3D-мире потрясающей красоты, Вы охотитесь на уток. Наряду с различными ружьями присутсвует онлайн-таблица рекордов, благодаря которой Вы можете равняться с другими игроками по всему миру. В охоте Вам поможет Ваш верный помошник — собака...
Выберите наиболее подходящий для Вас режим игры – либо Arcade-Mous для развлечения, либо профессиональный режим: Охотьтесь как профессиональный охотник с реалистичной системой прицеливания, оптическим прицелом, а также функцией Zitter и функцией отдачи при выстреле. Само собой разумеется, Ваша охотничья собака при охоте поможет Вам собрать Вашу добычу.
Установлен и Java и Net и ++2005 и последний K-Lite и т.д. и т.п. Процессор: Iпtel(R) Соге(TM)2Duo СРU Е8200 @ 2.66GН (2 СРus) Память: 3328МВ RАМ Файл подкачки: 828 МБ использовано, 4381 МБ свободно Версия DiгесtХ: 9/0с (4/09/0000/0904) Видеокарта 9600GT 512Mb
...а после запуска черный экран!!!
SaFrol
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 5.823
100%
Спасибо попробуем.
balpp
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 15.341
Раздал: 1.845 TB
100%
Странный, на мой взгляд, охотсимулятор. Охотник как будто цепью привязан к поляне 100х100 метров, если выбежать игра сразу дает предупреждение. Моя оценка это Морхухн3D... Просто побить птичков которые по не понятным причинам стаями летят на игрока. Сюда бы пулемет с 2000 патронов. В общем не оправданный отстрел пернатой дичи, лично мне, не приносит морального удовлетворения.
Гость
Спасибо. Отличная игра и хорошее качество. Очень затягивает. Кого интересует такая тематика очень советую.