Описание: Многогранная личность, особый британский юмор и харизма Джереми Кларксона позволяют бывшему ведущему Top Gear и настоящему ведущему The Grand Tour с успехом участвовать практически в любом телевизионном проекте. В этот раз Джереми решил попробовать максимально далекий от себя мир фермеров и снялся в сериале «Ферма Кларксона» / Clarkson’s Farm. Проект снят в том же документальном формате, что и Top Gear / The Grand Tour — ведущий подвергается разнообразным «фермерским» испытаниям, включая уход за животными и уборку урожая. Так как купивший ферму Кларксон не имеет большого опыта в данной области, он нанял реальных фермеров себе в помощники...
Релиз от:boba88 Продолжительность: 8x ~00:48:00 Качество видео: WEBRip Перевод: многоголосый профессиональный (AlexFilm) Язык озвучки: русский Субтитры: английские (только первая серия)
Что за хрень? Когда с компа захожу в эту раздачу, меня выкидывает из аккаунта!
letox
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 13.044
49.09%
Думаю могли и 10 серий намонтировать, а так повествование происходит слишком скомканым = хотя теперь та он уже бывалый Феремер, приз как никак получил и суета суёт))) Ну и "AlexFilm'ы" продолжают игнорить перевод начальника охраны "Geralda", хотя и сам Кларксон не всегда понимает что он говорит, но другие студии взяли из сабов слова ... Вроде 3-тий будет = будем ждать...
_________________ <ХулиGun>...
_krista_
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.862
63.37%
denhemp писал(а):
Что за хрень? Когда с компа захожу в эту раздачу, меня выкидывает из аккаунта!
ресурс дедосят похоже, клаудфлара не совсем корректно отрабатывает. забей.