Topaz DeNoise AI 3.7.2 RePack by KpoJIuK [En] Версия программы: 3.7.2 Официальный сайт:Topaz Labs Официальный сайт сборщика:repack.me Язык интерфейса: Английский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Operating System Version: Windows 10/ Windows11 (x64)
Описание: Снимайте в любом месте при любом освещении без оговорок. Устраните шум и восстановите четкие детали на ваших изображениях с помощью первого инструмента для подавления шума - DeNoise AI. Вы можете быть удивлены полученными результатами.
Снимайте в любом месте при любом освещении Отличное шумоподавление похоже на обновление объектива. Вы сможете получать гораздо более качественные результаты, когда снимаете быстрые снимки, ночные снимки или любую другую ситуацию, требующую высокого ISO. Используйте DeNoise AI, чтобы помочь вам создать идеальное по пикселям фото в любой ситуации.
Инновационные технологии Технология шумоподавления в основном была одинаковой в течение десятилетия, с незначительными постепенными улучшениями здесь и там. DeNoise AI отличается: мы выдавали алгоритму миллионы зашумленных / четких изображений, пока он фактически понял, что такое шум и как его лучше удалить.
Восстановить правдивые детали DeNoise AI анализирует все изображение и целостно определяет разницу между деталями и шумом на этой фотографии. (Другие инструменты NR смотрят только на детали на уровне пикселей.) Поняв, как выглядит шум по сравнению с деталями для этого конкретного изображения, DeNoise AI восстанавливает удивительное количество деталей из шума.
Lightroom vs DeNoise AI Когда вам нужно совершенство на уровне пикселей, DeNoise AI предлагает абсолютно лучшее качество, доступное в настоящее время в любом месте. Существующие инструменты шумоподавления, такие как в Lightroom, предоставляют вам выбор: сохранить шум или убрать некоторые детали. Технология DeNoise AI позволяет вам получить лучшее из обоих вариантов: убрать шум, фактически усиливая детали. • Улучшить реальные детали • Устранить шум естественным путем, без пятен • Подходит для средних и сверхвысоких ISO
• Новый пользовательский интерфейс, включающий возможность легко развернуть и свернуть боковые панели. • Кнопки Undo / Redo, а также новая панель пресетов. • Кнопка для автоматической установки оптимального подавление шума на изображении. • Клавиши быстрого доступа. • Быстрый сброс значений ползунков можно теперь легко сделать двойным щелчком. • Возможность стабильно хорошо увеличить изображение. • Высокая скорость обработки изображений; • Быстрый и качественный алгоритм уменьшения шумов на фото с высоким ISO. • Эксклюзивный метод для восстановления правильного тона фона и теней.
_________________ Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
hunter-sergant
Стаж: 12 лет 3 мес.
0%
Спасибо! Волшебство прямо . Со старого фотика проработал папку , там шумы были виды нормально так . Фотик хорош могучим зумом, потому до сих пор пользуюсь в отдельных случаях . Теперь прям в него вдохнули вторую жизнь....
Andreykkkkk
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.188
0.39%
Не работает. При открытии фотографии вылетает. В фотошопе вовсе не запускается.
StudMuffin
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 0.376
100%
Andreykkkkk И, конечно, эти проблемы не могут быть виной вашего компьютера и того, что он не соответствует системным требованиям!
_________________ Я не говорю, не читаю и не пишу по-русски. Я пользуюсь программами перевода, чтобы попытаться помочь тем, кто в этом нуждается. К сожалению, ни одна из них не является очень точной и, как следствие, не передает в точности то, что я пытаюсь сказать.
Rearranger777
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.437
0.28%
Andreykkkkk писал(а):
Та же фигня
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Rearranger777 писал(а):
Andreykkkkk писал(а):
_________________ Я не говорю, не читаю и не пишу по-русски. Я пользуюсь программами перевода, чтобы попытаться помочь тем, кто в этом нуждается. К сожалению, ни одна из них не является очень точной и, как следствие, не передает в точности то, что я пытаюсь сказать.
krasoft
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 9.7
100%
В Photoshop 24.3.0 этот TOPAZ DeNoise AI 3.7.2 запускается и сразу закрывается, если Photoshop запущен не с правами администратора.
TOPAZ DeNoise AI 3.7.2 от elchupacabra работает без проблем с правами юзера!
Мой компьютер соответствует спецификациям, но программа закрывается после первого использования.
StudMuffin
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 0.376
100%
krasoft
Первая цитата в вашем бессмысленном посте была сделана не мной.
Какую великую мудрость вы пытались здесь передать, о которой еще не было сказано?
VaSimple
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 32.343
100%
Прекрасно справилась с люто шумной фотографией, хороший инструмент.
Adiart
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.875
100%
Это последняя версия, которая устанавливается и может работать на старых процессорах без AVX. У меня древняя машина с процем Xeon W3680 без AVX и видеокарта GTX 1070 Ti, которую я использую, как AI Processor (Зеон тоже работает без проблем, но намного медленнее). Конкретно с этой сборкой у меня не было никаких проблем больше 2-х лет.
Любителям антиквариата без AVX могу посоветовать пользоваться следующими Топазами: Topaz Gigapixel AI 6.3.3 (пробовал сборки и Кролика, и Чупакабры); Topaz DeNoise AI 3.7.2 (стоит в системе репак от Кролика); Topaz Sharpen AI 4.1.0 (пользуюсь репаком от Чупакабры). Всё перечисленное качал с этого трекера.
Возможно, кому-то эта информация будет полезна в 2025-м году.