Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 132

Call of Duty: Modern Warfare 2 [XBOX360] [PAL] [RUSSOUND] (2009)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
Ma1er ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.738
100%
Call of Duty: Modern Warfare 2
Платформа: "Xbox 360"

Название игры: Call of Duty: Modern Warfare 2 [PAL/RUSSOUND]
Год: 2009
Регион: PAL
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Тип издания: Лицензия
Жанр: Modern First-Person Shooter
Прошивка: iXtreme 1.61 (4 wave)
Язык озвучки: Русский
Язык интерфейса: Русский
Тип Перевода: текст+звук
Сетевой режим: есть

Описание:

Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 10 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий.
Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера.
В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику.

Особенности игры:
Новые операции. Масштабная одиночная кампания, продолжающая события оригинальной игры.
Плечом к плечу. Кооперативный режим «Спецоперации», в котором представлен ряд сценариев для двух участников. По мере приобретения бойцами опыта, им будут открываться все более сложные миссии, как сюжетно перекликающиеся с одиночной кампанией, так и абсолютно независимые.
Друг против друга. Новые многопользовательские режимы, а также уникальные способности и навыки, доступные лишь в сетевых сражениях.
С риском для жизни. Выполняя опасные миссии в экстремальных условиях: в заснеженных горах, безжизненных пустынях и даже под водой, игроки будут использовать всевозможное современное оружие, новейшее снаряжение и технику.
Красивый экшен. Эффектные динамичные перестрелки и жестокие рукопашные схватки, по зрелищности не уступающие эпизодам из лучших голливудских боевиков.

Миссия "No Russians" ЕСТЬ.
Скриншоты:

abgx 360:

Время раздачи: 9:00-21:00
[NNM-Club.ru]_COD6RUSSOUND.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.3 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 111)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Дек 2009 23:07:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Ma1er ®
Ratio: 11.738
100%
xam69 писал(а): link
:стрельба: :супер!:
:ура:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Не забываем говорить:Спасибо :подмигивание:
Игру проверил,все ок!
slim89
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.733
11.89%
russia.gif
Ща поднажмем)))
Гость
Скажите пожалуйста это PAL - REGION FREE???
xam69
Ratio: 10.971
Раздал: 12.4 TB
100%
ussr.gif
bes777
зря в мусорку, может они рабочие. что за прошивка? как писал? мы не телепаты.
yuranchik
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.621
28.26%
Подскажите плз. Скачал игру, записал на болванку. При запуске, просит установить обновление. Обновление ставится. Потом консоль перезагружается и с снова просит установить то же самое обновление. Сколько не ставь обновление, всё равно просит ставить его заново.

Если выбрать установить игру на жесткий диск, то игра устанавливается. Хбокс её видит, т.е. когда диск вставлен, то показывает картинку-логотип. Но при старте, всё равно просит установить обновление, которое так не ставится. Кто-то сталкивался с такой проблемой ?

Кстати у меня iExtreme 1.61, читает 3-ю волну, 4-ю не читает. Но всё что я описал, это при использовании activate.iso (с другими игрушками работал activate.iso отлично). Или даже пробовал переконвертировать имидж из 4 на 3 волну и так записать на диск. Всё так же само работат как я описал. Т.е не запускается и просил ставить то же самое обновление.

При этом обновлении ошибок левых никаких не выдаёт.

Кто-то знает в чём проблема ?

Заранее спасибо и всех в Новым Годом !!!!

Добавлено спустя 43 минуты 3 секунды:

Кстати я ошибся. У меня не iExtreme 1.61 а iExtreme 1.6

Почитал немного на форумах. Может ли быть такое, что дашборд у меня старый, а игра хочет его обновить, но не получается ? Смотрел в настройках, у меня дашборд версии 2.0.8498.0

На сайте http://update.xboxmarketplace.ru/ она выпущена этим числом:
Сентябрь 5, 2009
Версия: 2.0.8498.0 Games On Demand + Avatar Awards + Video Party

Уже есть 2 новых дашборда после него. Последний из них:
Октябрь 24, 2009
Версия: 2.0.8955.0 Twitter + FaceBook + Zune MarketPlace + Last.FM + Avatars

Стоит ли его обновить ? У меня консоль не забанена. Могу ли я получить бан обновлением с обновлением дашборда посредством установки с флешки (не используя лайв, т.е. сетевой кабель даже не втыкнут в консоль) ?

И если можно, скажите у кого пошла эта игрушка, какая версия у вас дашборда ? посмотреть можно в меню
Параметры системы
Настройки консоли
Навести на меню "Сведения о системе", справа появится новер версии.

Спасибо.
xam69
100%
ussr.gif
yuranchik
эту версию я не проверял. тебе надо через Activate.iso игру запускать. (или попробуй так-первый раз обнови даш а при повторном когда попросит обновить откажись.)
Гость
bes777
зря в мусорку, может они рабочие. что за прошивка? как писал? мы не телепаты.

Прошивка iXtreme 1.6.1 для приводов Lite-On ......убил 3 болванки, игра не запускается, не пойму в чем дело.
sklad600
Хранитель, Uploader 3000+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 3.4425 PB
100%
nnm-club.gif
otar72
АБВГДейкой проверял? Что пишет?
(abgx360)

100%
ussr.gif
otar72
попробуй через Activate.iso
CDL
Ratio: 0.324
0%
otar72
я тоже "убил" 3 болвани, но правда у меня прошивка 1.5.1, я игру пропатчил до 3 Волны, но игра не запускалась (пишет - протрите диск или обратитесь в суппорт), так я решил ещё раз попробовать
-- и после надписи "ПРОТРИТЕ ДИСК" я нажал на центральную кнопку на контроллере(не знаю как она назывется) и после 5ти секунд игра запустилась. Теперь к меня три диска с игрой.
faust sp
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.576
100%
brazil.gif
через какую прогу писать? ImgBurn через эту?
xam69
100%
ussr.gif
faust sp
или клон сд, через что умеешь.
Ля_Мур
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 0.855
52.38%
russia.gif
БАСИБО прошол за разъ)
faust sp
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.576
100%
brazil.gif
faust sp
или клон сд, через что умеешь.

ну там не надо же патчить ничего, у меня стоит прошивка, не знаю, как называется сказали будет идти все,только в лайв нельзя.Просто клоном пробывал писать образы, которые были разбиты на 7 файлов! чет ничего не вышло, так что теперь пишу только через ImgBurn образ iso.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5