Подскажите плз. Скачал игру, записал на болванку. При запуске, просит установить обновление. Обновление ставится. Потом консоль перезагружается и с снова просит установить то же самое обновление. Сколько не ставь обновление, всё равно просит ставить его заново.
Если выбрать установить игру на жесткий диск, то игра устанавливается. Хбокс её видит, т.е. когда диск вставлен, то показывает картинку-логотип. Но при старте, всё равно просит установить обновление, которое так не ставится. Кто-то сталкивался с такой проблемой ?
Кстати у меня iExtreme 1.61, читает 3-ю волну, 4-ю не читает. Но всё что я описал, это при использовании activate.iso (с другими игрушками работал activate.iso отлично). Или даже пробовал переконвертировать имидж из 4 на 3 волну и так записать на диск. Всё так же само работат как я описал. Т.е не запускается и просил ставить то же самое обновление.
При этом обновлении ошибок левых никаких не выдаёт.
Кто-то знает в чём проблема ?
Заранее спасибо и всех в Новым Годом !!!!
Добавлено спустя 43 минуты 3 секунды:Кстати я ошибся. У меня не iExtreme 1.61 а iExtreme 1.6
Почитал немного на форумах. Может ли быть такое, что дашборд у меня старый, а игра хочет его обновить, но не получается ? Смотрел в настройках, у меня дашборд версии 2.0.8498.0
На сайте
http://update.xboxmarketplace.ru/ она выпущена этим числом:
Сентябрь 5, 2009
Версия: 2.0.8498.0 Games On Demand + Avatar Awards + Video Party
Уже есть 2 новых дашборда после него. Последний из них:
Октябрь 24, 2009
Версия: 2.0.8955.0 Twitter + FaceBook + Zune MarketPlace + Last.FM + Avatars
Стоит ли его обновить ? У меня консоль не забанена. Могу ли я получить бан обновлением с обновлением дашборда посредством установки с флешки (не используя лайв, т.е. сетевой кабель даже не втыкнут в консоль) ?
И если можно, скажите у кого пошла эта игрушка, какая версия у вас дашборда ? посмотреть можно в меню
Параметры системы
Настройки консоли
Навести на меню "Сведения о системе", справа появится новер версии.
Спасибо.