Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Frontier Developments
Версия: 1.3.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-4590, AMD FX-8370 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti, GTX 960, AMD Radeon RX 470 Свободного места на жестком диске: 11 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Jurassic World Evolution 2 - долгожданное продолжение популярной игры Jurassic World Evolution от студии Frontier, которое открывает славную новую эру в истории франшизы и развивает новаторские идеи управленческого симулятора, вышедшего в 2018 году.
Прошел полностью лиц. первую часть. Под конец уже стало однообразно..чисто доиграл компанию и выбил ачивки что мог. Есть еще в стиме длс , но вот честно проиграть еще и их, прямо лень. Как я сказал, вторая половина игры уже гринд под требования заданий. Всех дино расселить одновременно -ни одной карты не хватит в игре. Вторую может когда нить попробую... или уже дети поиграют а я посмотрю)
Palitrochka
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 5.192
17.07%
Пожалуйста, ткните мне, где менять язык. Я перерыла все настройки внутри игры и все конфиги игры на диске. Нигде не вижу, как его сменить.